Beyerdynamic

Beyerdynamic

В широчайший продуктовый ряд Beyerdynamic, кроме микрофонов и стандартных наушников, входят гарнитуры для телекомментаторов и пилотов, а также модели для конференц-систем и синхронного перевода. Новейшими разработками немецких инженеров являются высокотехнологичные наушники для воспроизведения окружающего звука 5.1, уникальные беспроводные системы для конференций и наушники класса High end с цифровым шумоподавлением.

Подробнее о бренде BeyerdynamicОбзоры товаров под маркой Beyerdynamic (24)Официальный сайт Beyerdynamic
beyerdynamic.com
Аудиомания — авторизованный дилер Beyerdynamic

Внутриканальные наушники Beyerdynamic DX 120 iE, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Их мощное, полнокровное и детальное звучание наверняка приобретет немало поклонников. С ними стоит познакомиться поближе


Наушники Beyerdynamic балуют нас знойными гитарными риффами и мягким голосом Ленни Кравица в Are You Gonna Go My Way, восхищая множеством деталей, глубиной, теплотой и текстурно-стью. Голоса звучат сочно и четко; слушать музыку очень приятно.

Однако это богатство вскоре начинает утомлять. Слишком выпуклые басы нарушают неплохой в целом тональный баланс. Барабаны гулко бухают, а не издают отрывистый щелчок; сложные аранжировки порой предстают спутанно. Чуть больше дотошности и контроля - и звучание этих наушников стало бы классом выше.

Опыт производителя чувствуется во всем. Стильные металлические вкладыши снабжены плоским, не запутывающимся кабелем. Имеются микрофон и трехкнопочный пульт - он отзывчивый, но расположен слишком высоко, и в процессе нажатия кнопок можно легко выдернуть вкладыш из уха.

Наушники Beyerdynamic не идеальны, а обилие басов лишает их пятой звезды; но их мощное, полнокровное и детальное звучание наверняка приобретет немало поклонников. С ними стоит познакомиться поближе.

ОЦЕНКА

ЗА Плотный и мягкий звук, богатый и весомый; обилие деталей; прочная конструкция

ПРОТИВ Недостает утонченности и организованности

ВЕРДИКТ Полнокровный звук с чрезмерным уровнем НЧ


Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", декабрь 2015 - январь 2016. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий