Rega

Rega

REGA — это компания, стремящаяся отличаться от других. Поначалу наши идеи могут показаться странными, но все они в конечном счете нацелены на то, чтобы отвечать нашему предназначению, которое формулируется довольно просто: мы стремимся изготавливать высококачественные изделия, достоверно воспроизводящие музыку и продаваемые по разумным ценам. REGA изготовляет проигрыватели грампластинок уже 30 лет — от знаменитых Planet и Planar, давно ставших притчей во языцех среди аудиофилов, до самых новых в ряду моделей Р7 и P9. Все это время компания придерживалась ряда основополагающих принципов, которые остались неизменными, несмотря на технологический прогресс, давление конъюнктуры, массовые увлечения и капризы моды. Это, к примеру, создание высококачественной аппаратуры, которая…

Подробнее о бренде RegaОбзоры товаров под маркой Rega (102)Официальный сайт Rega
www.rega.co.uk
Аудиомания — авторизованный дилер Rega

Rega представила совершенно новый проигрыватель Planar 3, статья. Журнал "WHAT HI-FI?"


Rega выпустила совершенно новую версию пятикратного призера нашей премии "Продукт года" Инженеры Rega работали над новым аппаратом два года и вот, наконец объявили, что премьера состоится на грядущей выставке Sound and Vision в Бристоле.

Среди апгрейдов новый тонарм RB330, новая проводка и новые разъемы Neutrik. Улучшения коснулись работы всех подшипников аппарата, а тонарм получил новый точеный противовес из стали. Похоже нововедения действительно имеются.

Список апгрейдов на этом, однако, не заканчивается. Новый Planar 3 получил шасси из более плотного материала, а выключатель изменил свое местопложение, чтобы управление проигрывателем стало более эргономичным. Кроме того появилась новая отделка - акриловый лакированый ламинат в белом или черном цвете.

Специалисты Rega также изменили конструкцию крепления центрального бронзового подшипника, а благодаря повышению жесткости субдиска точность работы механики заметно повысилась. Даже опорные ножки были переделаны и теперь обеспечивают лучшую виброразвязку.

Цена и дата начал продаж пока не известны, так что следите внимательно за нашими новостями.


Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", февраль 2016. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий