T+A

T+A

Название компании T+A образовано из двух слов - Theory and Application ("Теория и применение"), что обозначает следующее: применение при изготовлении продуктов основных законов физики с целью добиться наиболее точного воспроизведения музыки.

Подробнее о бренде T+AОбзоры товаров под маркой T+A (76)Официальный сайт T+A
www.taelektroakustik.de
Аудиомания — авторизованный дилер T+A

Белый наряд для Music Receiver компании T+A, статья. Журнал "WHAT HI-FI?"


Линейка электронных компонентов E-Series – одна из самых востребованных в ассортименте High-End-компании Т+А. Особенную популярность у потребителей приобрел сетевой ресивер Music Receiver.

Поэтому немецкий производитель решил выпустить его в эксклюзивной отделке White Edition, правда, ограниченным тиражом в 99 экземпляров. Ранее покупатели могли выбрать из двух цветов – черного и серебристого, теперь предлагается и белоснежная отделка.

Алюминиевый корпус покрывается белой краской, полируется и заливается полуглянцевым лаком. Такая поверхность устойчива к царапинам и выцветанию.

Характеристики T+A Music Receiver остались прежними: 2х160 Вт (на 8 Ом), диапазон воспроизводимых частот – от 1 Гц до 60 кГц, поддержка воспроизведения по сети (DLNA и UPnP) Hi-Res-файлов форматов WAV и FLAC (до 24 бит/192 кГц), а также проигрывание CD посредством встроенного CD-транспорта. Ресивер оснащен также FM-тюнером. Он имеет аналоговые и цифровые входы, в том числе пару USB-портов типа A для подключения iPod, флешек и жестких дисков, а также коаксиальный выход и RCA-выход с предусилителя.

Рекомендованная розничная цена T+A Music Receiver White Edition такая же, как у компонента в стандартной отделке, и составляет 455 840 рублей.


Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", март 2016. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий