Electrocompaniet

Electrocompaniet

В 1973 году на конференции AES доктор Матти Отала (Matti Otala) представил свою работу, посвящённую искажениям, названным автором "переходные интермодуляции" (Transient Intermodulation - TIM). На этой конференции присутствовал и Свейн Эрик Борья (Svein Erik Børja), норвежский продюсер студийных и радиопроектов и просто большой музыкальный энтузиаст.

Подробнее о бренде ElectrocompanietОбзоры товаров под маркой Electrocompaniet (23)Официальный сайт Electrocompaniet
www.electrocompaniet.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Electrocompaniet

Electrocompaniet представила на ISE 2016 новую модель беспроводной АС, статья. Журнал "WHAT HI-FI?"


SL-1 и L-1 - первые из новой линейки премиальных беспроводных АС.

Electrocompaniet - производитель HiEnd из Норвегии - представил на ISE 2016 первые две модели из новой линейки беспроводной акустики.

TANA SL-1 (на картинке) объединяет в одном корпусе АС, усилитель и аудио-стример. В ней установлен 150Вт усилитель Class A-B, ЦАП 24-бит/192кГц и АС с фазоинвертером. Симпатичное приложение позволяет передавать музыку с Tidal и Spotify Connect, проигрывать интернет-радио. Внешние источники можно подключить через USB, цифровые оптический и коаксиальный разъемы, Ethernet.

Чтобы превратить SL-1 в стерео-систему, к ней нужно добавить беспроводную колонку TANA L-1. Модель полностью идентична по спецификациям SL-1. Но, в отличие от нее, не может работать со стриминговыми сервисами. Задача колонки - создавать беспроводную стерео-пару со старшей моделью.

Позже в этом году к линейке добавятся модели TANA SLT-1 (SL-1 с тач-скрин панелью), серия RENA (видео-стример и усилитель SA-1; SH-1 - видео стример с HDMI; видео-стример S-1; SV-1 - 4K видео-стример) и сабвуфер SIRA L-1.


Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", февраль 2016. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий