T+A

T+A

Название компании T+A образовано из двух слов - Theory and Application ("Теория и применение"), что обозначает следующее: применение при изготовлении продуктов основных законов физики с целью добиться наиболее точного воспроизведения музыки.

Подробнее о бренде T+AОбзоры товаров под маркой T+A (76)Официальный сайт T+A
www.taelektroakustik.de
Аудиомания — авторизованный дилер T+A

Новый этап Rеволюции T+A, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

На смену прежней R-серии идет новая, полностью переработанная на базе HV-технологии (High Voltage), обеспечившей потрясающее качество звучания флагманской электронике, призерам EISA (European Imaging and Sound Association) в категории Top High End - компонентам T+A High Voltage. Чтобы обозначить отличие нынешней линейки R от прежней, ей присвоили индекс 2000


Серия R - самая старая или, лучше сказать, самая долгоиграющая у германской High-End-компании Т+А. С ее появлением в 1992 году были заложены фирменные технологические, функциональные и производственные стандарты. С течением времени линейка неоднократно модернизировалась, и вот в 2014 году было объявлено о прекращении ее выпуска.

Но жизнь не кончается - на смену прежней R-серии идет новая, полностью переработанная на базе HV-технологии (High Voltage), обеспечившей потрясающее качество звучания флагманской электронике, призерам EISA (European Imaging and Sound Association) в категории Top High End - компонентам T+A High Voltage. Чтобы обозначить отличие нынешней линейки R от прежней, ей присвоили индекс 2000.

«Верха прозрачные, легкие, переливчатые; басы глубокие и текстурные, а все вместе завораживает плавностью течения, изяществом и чувственностью» What Hi-Fi? 10-11/2015

Единство стиля

Проигрыватель винила Т+А G 2000 R с пассиковым приводом оснащен отлично демпфированным столом, собранным из MDF и алюминиевых панелей, с отсеком для ММ/МС-фо-нокорректора. В нем установлен синхронный мотор с плавным ходом и DSP-контролем скорости Модель комплектуется матом из силиконового каучука, алюминиевым тонармом Rega с ММ-кар-триджем Ortofon 2М Bronze или тонармом и МС-головкой Clearaudio.

«Кажется, в эту вещь можно вслушиваться до бесконечности - настолько многослойна запись и Т+А с легкостью позволяют ощутить каждый штрих, каждую песчинку в маракасе. Но самое главное - 2000 R передает атмосферу, эмоции, ощущение сиюминутной беззаботности...» Prohighend 1(41)2016

Модельный ряд

Из компонентов R-2000 легко составить систему для прослушивания музыки со всех актуальных на сегодня источников и носителей. Т+А МР 2000 R возьмет на себя воспроизведение цифрового контента самого разнообразного происхождения и форматов записи, а проигрыватель Т+А G 2000 R пригодится тем, кто не устоя] перед модной тенденцией крутить виниловые пластинки. Два интегрированных усилителя линейки РА 2000 R и РА 2500 R обеспечат свободу выбора с точным прицелом на завершающий элемент аудиотракта - ваши колонки.

«Эффект присутствия проявляется не только в образе певицы, но и ансамбль инструментов просторно и осязаемо возникает рядом с нами в комнате прослушивания» What Hi-Fi? 10-11/2015

Пропорциональная мощность

Если в системе планируется использовать крупные напольные колонки, то стоит отдать предпочтение усилителю Т+А РА 2500 R с выходной мощностью 2x140 Вт (на 8 Ом) и возможностью подключения АС по двухкабельной схеме. Более компактный РА-2000 R (2x100 Вт на 8 Ом) подойдет Для менее габаритных колонок. Обе модели можно дооснастить ММ- или МС-фонокорректором.

Высококлассный универсал

Сердце мультиформатного проигрывателя Т+А МР 2000 R - блок ЦАП, построенный на четырех 32-рззрядных микросхемах и оснащенный программируемым сигнальным процессором. PCM-потоки подвергаются передискретизации до показателя 384 тыс. выборок в секунду, а преобразование DSD-сигналов (до DSD 512) производится посредством дискретного однобитного ЦАП собственной разработки без конвертации в РСМ.

Цифровой контент, которому надлежит превратиться в аналоговый сигнал, поступает на блок ЦАП, во-первых, от встроенного CD-транспорта с высококлассным механизмом загрузки. Второй поставщик - плата сетевого клиента (SCL), позволяющая получать информацию из локальной сети и Интернета, в том числе интернет-радио уТипег; она также поддерживает два USB-порта типа А (для USB-flash-накопителей или жестких дисков). Третий - цифровой тюнер, обеспечивающий прием FM-, FM-HD- и ОАВ+-станций, Четвертый - Bluetooth-ресивер (кодеком с aptX), а пятый - плата цифровых подключений: четырех стандарта SPDIF и асинхронного USB-порта типа В для подсоединения к ПК.


Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", февраль-март 2016 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий