Denon

Denon

Компания Denon имеет за плечами огромный опыт – ведь её история началась в 1910 году. Уже в 1951 первой из японских компаний, производящих аудиоаппаратуру, она стала продавать долгоиграющие пластинки. В начале 70-х годов Dеnon разработал и изготовил первое в мире пригодное для практического использования устройство цифровой записи РСМ сигнала, а в 1972 году выпустил первые в мире долгоиграющие пластинки с цифровой записью.

Подробнее о бренде DenonОбзоры товаров под маркой Denon (241)Официальный сайт Denon
www.denon.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Denon

Denon сообщила о выпуске бюджетных 4K-ресиверов с поддержкой Dolby Atmos, статья. Журнал "Stereo & Video"


Компания Denon объявила о выходе двух бюджетных 7.2-канальных AV-ресиверов: AVR-S720W и AVR-S920W. Новинки поддерживают формат Dolby Atmos, а с DTS:X они начнут работать после обновления ПО, которое обещают в августе. Обе модели пропускают 4K-видео, включая поддержку HDR и HDMI 2.0a с HDCP 2.2 на каждом входе, а также цветовое пространство BT.2020 и цветовую субдискретизацию 4:4:4. Старшая модель AVR-S920W имеет встроен 4K-апскейлер в составе набора утилит Advanced Video Processing.

Младший ресивер AVR-S720W выдает 165 Вт на канал, а старший — 185 Вт. Также последний отличается большим количеством портов: два HDMI-выхода против одного и восемь входов против шести.

Из сетевых возможностей обе новинки предлагают беспроводное подключение Wi-Fi (у ресивера пара антенн ради стабильности сигнала) и Bluetooth, типы подключения DLNA и AirPlay, есть и поддержка интернет сервисов, как Spotify Connect и Pandora. Кроме того, ресиверы можно интегрировать в мультирумную систему на базе Denon Heos — тогда ресивером можно будет управлять через приложение Heos. Помимо нее производитель советует установить на гаджет программу Denon 2016 AVR Remote, которая помимо управления позволит стримить с мобильных устройств музыку.

В США стоимость AVR-S720W составит 480 долларов, старшей модели AVR-S920W — 580 долларов.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", апрель 2016 г. www.stereo.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий