OPPO

OPPO

Международная компания OPPO с китайскими корнями была основана совсем недавно, в 2004 году. Она начинала с производства mp3-плееров и другой портативной электроники, но всего за несколько лет расширила свой ассортимент за счёт телефонов, смартфонов и AV-проигрывателей. После этого компания вышла на мировой рынок и разделилась на два независимых отделения — OPPO Mobile и OPPO Digital.

Подробнее о бренде OPPOОбзоры товаров под маркой OPPO (42)Официальный сайт OPPO
www.oppodigital.com
Аудиомания — авторизованный дилер OPPO

OPPO Digital представляет Wi-Fi аудиосистему Sonica, статья. Портал "Soundex.ru"


Компания OPPO Digital, известная своими универсальными проигрывателями, ЦАП и наушниками класса High-End, объявляет о выводе на рынок нового продукта - беспроводной настольной аудиосистемы Sonica.

Это элегантная и мощная беспроводная АС с массой передовых технологий в максимально компактном корпусе, оснащенная Wi-Fi, AirPlay и Bluetooth. Фирменное приложение Sonica для смартфонов и планшетов сделает вас дирижером собственного беспроводного оркестра: оно позволяет объединить до 32 колонок в единую сеть и управлять ими. Пусть колонки играют в унисон все вместе, или каждая ведет собственную мелодию, создавая уникальную звуковую атмосферу в любом уголке вашего дома.

Разработкой и настройкой звука акустической системы Sonica занимался инженер-акустик Игорь Левицкий, тот самый, что создал планарно-магнитные наушники OPPO серии PM. Работа и отдача усилителей, драйверов и корпуса колонки оптимизированы таким образом, чтобы получить глубокий, чистый и захватывающий звук. Его можно дополнительно настроить в соответствии с размером комнаты, местоположением колонки в ней и собственными предпочтениями с помощью фирменного приложения. Sonica умеет воспроизводить аудио-файлы разрешением до 24 бит / 192 кГц с мобильных устройств, USB-накопителей, NAS и по DLNA.

Поддерживаются форматы без потерь FLAC, WAV и Apple Lossless, так что качеством звука не придется поступаться. С помощью Sonica вы сможете подключиться и к стриминговому сервису высокого разрешения Tidal.

Встроенные дополнительные антенны с технологией MIMO позволяют получить надежный сигнал в диапазонах 2.4 и 5 ГГц (Wi-Fi 802.11a/b/g/n), а это значит, вы можете быть уверены в бесперебойной работе колонки, в какой бы части дома она ни оказалась.

Sonica станет идеальным дополнением интерьера вашего дома, и доставит истинное наслаждение звуком. Ориентировочная цена акустической системы в России на момент поступления в продажу (август 2016) составит 29 990 руб. В дополнение к первой модели, в ближайшем будущем OPPO планирует выпустить более крупную колонку с семью драйверами на борту и более скромную по размерам, портативную версию.


Подготовлено по материалам портала "Soundex.ru", апрель 2016 г. www.news.soundex.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий