PMC

PMC

PMC - расположенный в Великобритании, ведущий мировой производитель профессиональных мониторов и аудиофильных звуковых систем. PMC проекты основываются на технологии линейной передачи (Transmission Line - TL), которая обеспечивает, высокое разрешение, широкий звуковой частотный диапазон во всех продуктах компании. Компоненты динамика, электроника и исполнение корпуса обеспечивают непревзойденную тональную точность, прозрачность и динамический диапазон во всей гамме производимых продуктов, начиная от самых маленьких в мире спроектированных по технологии TL DB1, до крупных по размеру активных студийных мониторов - флагмана продукции BB5-XBD PMC системы мониторинга звука используются большинством всемирно известных студий звукозаписи при записи музыкальных программ и звуковых дорожек к фильмам, а также радиовещательными компаниями…

Подробнее о бренде PMCОбзоры товаров под маркой PMC (41)Официальный сайт PMC
www.pmc-speakers.com
Аудиомания — авторизованный дилер PMC

Полочная акустика PMC Twenty 22, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

При высоте всего 41 см эти АС создают поразительно мощные и весомые басы. Их детальность и микродинамика - одни из лучших в классе.


Успехи PMC на Hi-Fi-рынке за последние двадцать лет были весьма впечатляющими. Компания начинала как производитель аппаратуры для профессионалов (название РМС расшифровывается как «Производитель профессиональных мониторов»), однако вскоре вышла и на рынок АС для дома.

Новая серия Twenty выпущена к 20-летнему юбилею компании и воплощает все ее находки за этот период.

Большие полочные АС

Модель 22 - большая из двух вариантов полочных АС. Твитер призван обеспечить высокую детальность и широкую диаграмму направленности.

У СЧ/НЧ-динамика диффузор из бумаги с пропиткой (в РМС любят легкость, жесткость и резонансные характеристики бумаги).

Применение трансмиссионной линии отличает акустику РМС от большинства других марок. Суть в том, что идущие назад волны СЧ/НЧ-динамика пропускаются через изогнутый внутренний канал, выходящий к прямоугольной решетке в передней части корпуса. Он заполнен особым демпфирующим материалом, поглощающим волны всех частот, кроме самых низких. Компания считает такой подход лучшим способом получения высококачественных басов.

Тональный характер АС - чуточку строгий и очень ровный. Некоторые предпочитают более расслабленное звучание, однако нам по душе их скорость и детальность.

При высоте всего 41 см эти АС создают поразительно мощные и весомые басы.

Их подвижность обеспечивает отличную интеграцию с выразительным средним диапазоном, что повышает слаженность звука.

Мощь и масштабность РМС отлично подходят для увертюры Чайковского «1812 год»; безупречный тональный баланс позволяет убедительно передать текстуры отдельных инструментов. Тихая и задушевная музыка - например, Michicant группы Bon Iver - демонстрирует редкую утонченность АС. Их детальность и микродинамика - одни из лучших в классе.


ОЦЕНКА

ВЕРДИКТ Двадцатилетний опыт компании PMC позволил добиться высшего в своем ценовом классе уровня воссоздания деталей.


Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", апрель-май 2016 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий