Old School

Old School

Old School — это европейский бренд с российскими корнями, направленный на создание высококачественных акустических систем, разработка и производство которых осуществляется в Латвии.

Подробнее о бренде Old SchoolОбзоры товаров под маркой Old School (5)Официальный сайт Old School
oldschoolaudio.ru
Аудиомания — разработчик и производитель Old School

Arslab

Arslab

На сегодняшний день акустика Arslab уже хорошо известна в России не только своим звучанием, но и демократичными ценами, добиться которых позволило собственное производство и продажи без посредников. Все модели Arslab объединяет не только высочайшее качество изготовления, но и, конечно же, фирменное звучание, отмеченное покупателями и экспертами специализированных изданий, проводившими тестирование акустических систем.

Подробнее о бренде ArslabОбзоры товаров под маркой Arslab (59)Официальный сайт Arslab
www.arslab.ru
Аудиомания — разработчик и производитель Arslab

Линейка акустики Old School от Arslab стала отдельным брендом, статья. Журнал "Stereo & Video"

Компания «Аудиомания» решила выделить линейку акустики Arslab Old School в отдельный бренд и выпустила три премиальных модели: Classic One, Monitor M1 и Monitor M2. Новинки впервые показали на мюнхенской выставке High End Show в этом году и, по словам компании, они вызвали интерес публики и компаний-дистрибьюторов.Изначально акустические системы Old School планировали продавать исключительно в Европе и Азии, но после выставки решили поставлять их в Россию: уже сейчас их можно найти в шоуруме Аудиомании. Все колонки выглядят в духе 80-х годов, а наличие трехполосников в системе напоминает о популярной в советские времена Radiotechnika S90. Компания относит линейку старшим моделям, упоминая о дорогих комплектующих, от оригинальных драйверов до клемм WBT.Модель Classic One — трехполосник с десятидюймовым вуфером, 5.5-дюймовым среднечастотником и 1.1-дюймовым шелковым твитером. На сайте сказано, что при прослушивании «каждая нота будто под микроскопом». Эта модель наименее бюджетная из представленных и стоит 204 510 рублей.

Полочники Monitor M1 с коаксиальным драйвером из шестидюймового вуфера и дюймового твитера — самая младшая акустика в этой линейке, предназначенная для комнат среднего размера. По словам компании, модель универсальна: ей найдется место и в аудиосистеме, и в домашнем кинотеатре. Российский ценник — 117 640 рублей.Акустика Monitor M2 создана в том же трехполосном формате, что и Classic One, только с чуть меньшими динамиками. Колонки покрывают частотный диапазон от 35 до 25 000 Гц и, как считают в компании, станут отличной частью домашней системы. Стоимость M2 составляет 163 710 рублей.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", август 2016 г. www.stereo.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий