Denon

Denon

Компания Denon имеет за плечами огромный опыт – ведь её история началась в 1910 году. Уже в 1951 первой из японских компаний, производящих аудиоаппаратуру, она стала продавать долгоиграющие пластинки. В начале 70-х годов Dеnon разработал и изготовил первое в мире пригодное для практического использования устройство цифровой записи РСМ сигнала, а в 1972 году выпустил первые в мире долгоиграющие пластинки с цифровой записью.

Подробнее о бренде DenonОбзоры товаров под маркой Denon (301)Официальный сайт Denon
www.denon.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Denon

Denon выпустила специально для iPhone внутриканальные наушники C621R

Сохранить и прочитать потом —         

Наушники C621R от Denon созданы, по словам компании, с учетом более чем полувекового опыта в разработке аудиоустройств. Новинка ориентирована на недомашнее использование с iPhone и iPad.

Корпус новинки — из алюминия и композита: такая конструкция, по мнению разработчиков, улучшит звук и добавит комфорта. В этом корпусе расположены новые динамические драйверы диаметром 11,5 мм. При разработке инженеры компании, согласно пресс-релизу, задали «очень ровную АЧХ» — наушники демонстрируют «мощные и насыщенные басы, предельную четкость и чистоту во всем звуковом диапазоне». Специальные порты на задней и передней частях корпуса выравнивают давление воздуха спереди и позади драйверов, что способствует уменьшению искажений и добавляет звуку динамики.

Система радиальных каскадных демпферов уменьшает вибрацию, передаваемую кабелем, поэтому при прослушивании музыки не будет характерного хруста от трущегося об одежду кабеля. На кабеле расположен пульт для iOS-устройств с тремя кнопками и микрофоном.

В комплекте с наушниками идут четыре пары силиконовых насадок разных размеров и пенные насадки Comply TX400, клипса для кабеля и чехол для переноски. Приложение Denon Audio поможет настроить звучание смартфона с C621R на свой вкус.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", май 2017. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий