Sony

Sony

Корпорация "Sony" - не только производитель всем привычных телевизоров, музыкальных центров или видеокамер. Мало кто знает, что сотрудники этой компании занимаются научно-исследовательскими изысканиями уже долгие годы. Именно из лабораторий "Sony" вышли многие технологии и форматы. Например, первый магнитофон был создан учеными в ее стенах в 1951 году. Через шесть лет – диод. В 1959 году – транзисторный телевизор, а через пять лет – настольный калькулятор, "младший брат" которого сегодня обязательно найдется у каждого. 1968 год ознаменовался появлением системы цветного телевидения под названием "Тринитрон". Начало восьмидесятых годов ушедшего века дало человечеству бытовые видеокамеры и компьютерные дискеты. Над их разработкой также трудились…

Подробнее о бренде SonyОбзоры товаров под маркой Sony (55)Официальный сайт Sony
www.sony.ru
Аудиомания — официальный дилер Sony

Sony выпустила две серии 4K-телевизоров KD-X720E и KD-X690E

Сохранить и прочитать потом —         

Компания Sony расширила ассортимент 4K-телевизоров, представив еще две линейки — KD-X720E и KD-X690E. Обе серии работают в UHD-разрешении и поддерживают формат HDR, а также функцию апскейлинга контента в SD- и HD-разрешении на основе алгоритмов процессора обработки изображений 4K X-Reality Pro.

Контрастности и четкости картинке добавляют технологии Dynamic Contrast Enhancer и MotionFlow XR: первая отвечает за более натуральные градиенты, глубокий черный и яркий белый, в то время как вторая обеспечивает четкость в динамичных сценах.

Технология ClearAudio+ улучшает звучание телевизоров. На пультах новинок есть отдельные кнопки для доступа к Youtube и Netflix.


Sony KD-X72E

Серия KD-X720E появится в продаже в США уже в июне, в то время как KD-X690E доберется до полок магазинов в начале августа. Модели KD-X720E будут стоить от 899 долларов за 43-дюймовую версию, до 1 099 долларов за 55-дюймовую, а модели KD-X690E — 1 299 долларов за 60 дюймов и 1 999 долларов за 70 дюймов.


Sony KD-X720E

Sony KD-X690E

Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", июнь 2017. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий