Polk Audio

Polk Audio

Polk Audio — это разработчик, получивший много наград, и производитель высококлассных аудиопродуктов, а также самый известный бренд компании Directed Electronics, Inc. Основателями Polk Audio являются трое выпускников Johns Hopkins University, и сегодня у компании свыше 55 патентов в сфере аудиоразработок и технологий.

Подробнее о бренде Polk AudioОбзоры товаров под маркой Polk Audio (6)Официальный сайт Polk Audio
www.polkaudio.com
Аудиомания — официальный дилер Polk Audio

Polk Audio 255c-LS – встраиваемая в стены центральная акустическая система

Сохранить и прочитать потом —         

255c-LS это неприметная колонка центрального канала из Серии Vanishing® для домашних театров мирового класса. Все, что вы видите, это действие на экране, а слышите - кристально чистые диалоги, динамичные детали и четко локализуемые звуковые эффекты. Центральный канал серии Vanishing® привязывает диалоги к центру, не приковывая к себе внимания.

255c-LS оснащена двумя 5.25" (133.4 см) НЧ/СЧ-драйверами с диффузорами из вспененного полипропилена и 1" (2.54 см) твитером с кольцевым радиатором.

Все встраиваемые колонки серии Vanishing оснащаются эксклюзивной тонкой защитной решеткой (грилем) Sheer-Grille™, с магнитным креплением, которая выступает всего на 7 мм над окружающей поверхностью. Решетки Sheer-Grilles обладают почти прозрачной, ультра-тонкой перфорацией и акустически инертны – для создания динамичного, ничем не стесненного звучания и для более равномерного покрытия комнат звуком, даже в больших помещениях.

Будучи окрашенными под цвет вашего интерьера, встроенные АС серии Vanishing практически ничем не отличаются от их окружения.

Заново сконструированный и улучшенный твитер с кольцевым радиатором расширил верхнюю границу своих частот и обеспечивает невероятно детальное и реалистичное звучание.

Отражающие поверхности в помещениях, могут сделать звук более «ярким» и вызвать искажения звукового образа. Функция компенсации этого эффекта с помощью переключателя понижает уровень громкости твитера, чтобы устранить постороннюю окраску. Этот уровень понижается только в диапазоне 4-5 кГц, там где вредные отражения разрушают качество звука. За пределами этой узкой полосы в 1 кГц, твитер сохраняет свою детальную и точную передачу высоких частот, без потери реалистичности музыкальных нюансов.

Все колонки серии Vanishing согласованы по характеру звучания с серией традиционных акустических систем Polk LSi высокого класса.

Если ограничения на размещение требуют, чтобы ваши колонки были установлены ближе, чем на 2 метра от боковых стен, это может привести к подъему басов в диапазоне от 50 до 200 Гц и гулкости звука. У АС Vanishing имеется переключатель для сглаживания отклика, который регулирует параметры кроссовера, чтобы устранить гулкость без ущерба для глубокого баса, обеспечивая более реалистичное звучание и более гибкое размещение. Патентованный порт фазоинвертора Polk Power Port значительно улучшает глубину и гладкость басового отклика этой встраиваемой в стены колонки. Минимально выступающая над поверхностью стены.

Простая подготовка проема и инсталляция делает организацию встроенной аудио системы легко достижимой – благодаря прецизионному фланцу, предмонтажным шаблонам Perfect Fit с идеальной подгонкой и наличию скоб, устанавливаемых до начала строительства. Эффективность озвучивания повышается за счет патентованной системы поворота твитера Rotating Cam, надежно и без вибраций направляющей звук в нужную зону.


Встраиваемая акустика Polk Audio на Audiomania.ru


Подготовлено по материалам портала "www.hifinews.ru", июль 2017 г. www.hifinews.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий