Marshall добавила беспроводным колонкам поддержку Chromecast и мультирума

Сохранить и прочитать потом —         

Известный производитель гитарных усилителей Marshall привносит эстетику музыкального оборудования в более компактные аудиоаксессуары вроде беспроводных колонок. Их колонки напоминают маленькие копии усилителей — с тумблерами, шероховатой сеткой, прикрывающей динамики, и логотипом из золотистого металла или белого винила.

Новые колонки от Marshall стали технологичнее: получили поддержку мультирума и работают с протоколом Chromecast. Более умным стало следующее поколение моделей: Action, Stanmore и Woburn.

До этого колонки Marshall могли связываться с источником исключительно по Bluetooth и AirPlay, но обновленные версии также будут поддерживать Wi-Fi, а значит — работать с Chromecast и Spotify Connect. Также каждая из новых колонок позволяет настроить семь любимых плейлистов, альбомов или радиостанций, которые можно будет вызвать нажатием одной кнопки. Настроить их пользователь сможет в приложении, там же сможет пошаманить с эквалайзером и яркостью лампочек.

В продаже обновленные колонки Action, Stanmore и Woburn появятся 21 сентября, но уже доступны по предзаказу в США по цене в 350, 450 и 600 долларов соответственно.


Портативные колонки Marshall в нашем каталоге


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", сентябрь 2017 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий