Сейчас в продаже

Denon

Denon

Компания Denon имеет за плечами огромный опыт – ведь её история началась в 1910 году. Уже в 1951 первой из японских компаний, производящих аудиоаппаратуру, она стала продавать долгоиграющие пластинки. В начале 70-х годов Dеnon разработал и изготовил первое в мире пригодное для практического использования устройство цифровой записи РСМ сигнала, а в 1972 году выпустил первые в мире долгоиграющие пластинки с цифровой записью.

Подробнее о бренде DenonОбзоры товаров под маркой Denon (298)Официальный сайт Denon
www.denon.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Denon

Классический Hi-Fi для современной жизни от Denon

Сохранить и прочитать потом —         

Компания Denon расширила свою знаменитую серию электроники Design, добавив три новых модели. Усилитель Denon PMA-60 продолжает успех модели PMA-50, которую он заменит, а усилитель Denon PMA-30 предлагает еще более доступную цену в начальном сегменте. Третья модель, CD-проигрыватель Denon DCD-100, призван составить компанию популярному сетевому ресиверу Denon DRA-100, также входящему в серию Design. Серия Design демонстрирует превосходное звучание и эффектный стиль. С появлением новых, ультрасовременных цифровых технологий и десятков лет опыта разработки Hi-Fi, инженерам Denon удалось объединить отличное звучание компонентов с компактным уникальным дизайном, сочетающим современный внешний вид и удобство в использовании. Denon PMA-60, PMA-30 и DCD-100 будут доступны уже в октябре 2017. Сетевой ресивер Denon DRA-100 и CD-плеер Denon DCD-50 доступны уже сейчас в магазинах авторизованных дилеров.

Denon PMA-60 и PMA-30: дальнейшее развитие стиля

Denon PMA-60 – это цифровой интегрированный усилитель с мощностью до 50 Вт на канал, в котором применена новая технология Qualcomm DDFA, обеспечивающая более высокую эффективность усиления и более низкие искажения. Традиционные усилители класса D, хотя и энергоэффективны, как правило, не обеспечивают качество звучания традиционных аналоговых усилителей класса А-В. Новая технология DDFA и запатентованная архитектура с замкнутым контуром компенсируют нелинейность источников питания и выходных каскадов и предназначены для обеспечения гораздо более высокой точности воспроизведения аудио, сохраняя при этом преимущества усилителей класса D. Обновленный звуковой процессор Advanced AL32 с использованием технологии Master Clock Design от Denon обеспечивает точную передачу цифровых сигналов вплоть до сверхвысокого разрешения – 32 бит / 384 кГц и DSD256 / 11,2 МГц, с цифровых входов и обеспечивает превосходное качество звучания при воспроизведении файлов высокого разрешения.

Для подключения к домашнему ПК или нотубуку усилитель оснащен высококачественным цифро-аналоговым преобразователем с разъемом USB type B. ЦАП поддерживает частоты дискретизации до 32 бит / 192 кГц и обеспечивает широкий динамический диапазон, а также чрезвычайно низкий уровень шума и искажений. Поддержка новейших стандартов беспроводной связи Bluetooth с aptX и NFC позволит использовать Denon PMA-60 для воспроизведения потоковой музыки из Интернета через мобильный телефонов или планшет.

Для обеспечения максимальной универсальности Denon PMA-60 имеет на борту качественный усилитель для наушников на базе операционных усилителей с ультранизкими искажениями, и полностью дискретным конечным выходным каскадом. Для совместимости с широким диапазоном наушников с разными характеристиками, Denon PMA-60 имеет регулировку импеданса наушников для гарнитур с низким, средним или высоким импедансом. Разъем для наушников стандарта 6.3 мм совместим с высококачественными домашними и профессиональными студийными наушниками.

Denon PMA-30 является более доступным усилителем в линейке Design, с выходной мощностью 2x40 Вт, но без USB-ЦАПа. Как и Denon PMA-60, усилитель может быть установлен как горизонтально, так и вертикально. Ориентация изображения на OLED-дисплее будет изменено автоматически. Denon PMA-30 оснащен выходом для сабвуфера и поставляется с удобным и эргономичным пультом дистанционного управления.

DCD-100 и DRA-100: высококачественный проигрыватель CD-дисков и сетевой ресивер c мощностью 70 Вт на канал – топовые компоненты в серии Design от Denon.

Новый проигрыватель Denon DCD-100 спроектирован в пару к популярному сетевому ресиверу DRA-100 Design и оснащен коаксиальным цифровым и аналоговыми выходами для подключения к усилителю. Как и модель DCD-50, новый проигрыватель вместе с усилителем могут управляться с помощью смартфона и установленного приложения Design Series, а его компакт-диск с щелевой загрузкой воспроизводит не только компакт-диски, но также файлы MP3 и WMА, записанные на CD-R/RW. У сетевого ресивера Denon DRA-100 такой же стильный алюминиевый дизайн корпуса, выполненный в чёрно-серебристых тонах с использованием матового алюминия. Его цифровой усилитель класса D способен выдавать мощность 2 x 70 Вт. Ресивер оснащен фирменным звуковым процессором AL32 для повышения качества звучания при воспроизведении файлов mp3 и музыки, воспроизводимой через потоковые сервисы в сети Интернет. Отличный дизайн и звучание, функциональный и понятный OLED-экран, USB порт для подсоединения съемных носителей, два оптических и один коаксиальный вход и доступ к сети Интернет – вот слагаемые успеха ресивера Denon DRA-100.


Подготовлено по материалам портала "Hi-Fi.ru", сентябрь 2017 г. http://www.hi-fi.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий