Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (60)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

«Клуб одиноких сердец» Pro-Ject

Сохранить и прочитать потом —         

Компания Pro-Ject продолжает выпуск проигрывателей виниловых пластинок, созданных в сотрудничестве с Universal Music Group и посвящённых творчеству легендарной группы «Битлз». Две новые модели в честь 50-летнего юбилея знаменитого альбома «Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера» (Sgt.Pepper's Lonely Hearts Club Band) появились в продаже на российском рынке. 

Проигрыватели 2Xperience SB “Sgt. Pepper” Limited Edition и Essential III “Sgt. Pepper‘s Drum” Limited Edition выполнены в отделке, повторяющей стиль оформления обложки альбома. По своим конструктивным особенностям и техническим параметрам оба проигрывателя полностью соответствуют базовым версиям. Модель 2Xperience SB “Sgt. Pepper” LE оснащена прецизионным карбоновым тонармом Pro-Ject 9cc Evolution, шасси из акустически инертного MDF и опорным диском сбалансированной сэндвич-конструкции с интегрированным резиновым матом. На проигрывателе предустановлен звукосниматель Ortofon 2M Silver и имеется электронный переключатель скорости вращения диска.

Essential III “Sgt. Pepper‘s Drum” LE оснащён акриловым опорным диском, прецизионным приводным шкивом из алюминия и основным подшипником с малыми биениями. Стабильность вращения диска поддерживает специальная схема, работающая от источника постоянного тока. Этот проигрыватель поставляется с предустановленным звукоснимателем Ortofon OM10.

Обе модели будут выпущены ограниченным тиражом.


Подготовлено по материалам портала "Avreport", сентябрь 2017. www.avreport.ru.

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий