JVC

JVC

Victor Company of Japan, JVC , несомненно, находится в авангарде мирового аудио- и видеопроизводства. Компания подарила миру множество уникальных изобретений, среди которых первые телевизоры и первые записи на грампластинках в Японии, первый в мире портативный цветной видеомагнитофон. Известные каждому форматы VHS и D-VHS также были разработаны специалистами JVC. И сегодня компания продолжает удивлять и радовать потребителей изобретениями и революционными техническими инновациями. Компания уверенно лидирует на рынке аудио-видеопродукции, марка JVC давно является символом аппаратуры высочайшего качества.

Подробнее о бренде JVCОбзоры товаров под маркой JVC (53)Официальный сайт JVC
www.jvc.net
Аудиомания — официальный дилер JVC

JVC выпустит ограниченным тиражом красный проектор DLA-20LTD

Сохранить и прочитать потом —         

Компания JVC разработала технологию D-ILA (Direct-Drive Image Light Amplifier) в 1997 году. В этом году технологии исполнилось двадцать лет, и JVC решила отметить это выпуском специального проектора DLA-20LTD.

В первую очередь лимитированный проектор отличается дизайном: он ярко-красный. Это корпоративный цвет JVC, который символизирует «страсть и энтузиазм» разработчиков. По словам компании, красный цвет должен подойти домашним кинотеатрам, поскольку добавляет атмосфере роскоши.

Заявленная контрастность — 200 000:1, «лучшая в индустрии», но других технических характеристик компания не раскрывает. Зато известно, что в этой модели при включении пользователь будет видеть особый логотип, посвященный двадцатилетию технологии D-ILA.

Стоимость и дату старта продаж проектора DLA-20LTD JVC пока не сообщила.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", сентябрь 2017 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий