Shure анонсировала выход первых Bluetooth-наушников в своем каталоге

Сохранить и прочитать потом —         

Компания Shure, известная проводными внутриканальными наушниками, присоединилась к тренду на беспроводное подключение и выпустила две модели Bluetooth-наушников — SE215 и SE112. Обе новинки, cогласно описанию, славятся глубокими басами и хорошей звукоизоляцией («блокируют до 37 дБ внешнего шума»).

Каждая модель проработает на одном заряде батареи до восьми часов. Наушники SE215, доступные и в проводной версии, оснащены съемным кабелем. Сам кабель с аккумулятором и Bluetooth-приемопередатчиком, соединяющий наушники друг с другом, Shure продает за 99 долларов США. Благодаря этому из любых более дорогих моделей наушников, оснащенных теми же разъемами (к примеру, Shure SE535), можно сделать беспроводную модель. Более бюджетные SE112 имеют несъемный кабель и выдают «объемный звук».


Shure SE215 в белой и черной расцветках

Наушники SE112 доступны только в черной расцветке, в то время как SE215 компания предлагает с полупрозрачными корпусами черного, синего, белого оттенков, а также полностью прозрачными. Младшая модель SE112 стоит 100 долларов США, более серьезная SE215 — 150 долларов.


Shure SE112

Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", сентябрь 2017 г. www.stereo.ru


Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий