Аудиомания на MHES 2017 – с продолжением осмотра на Барабанном!

Сохранить и прочитать потом —         

Аудиомания в очередной раз принимает участие в международной выставке Moscow High End Show 2017, которая пройдёт с 10 по 12 ноября в гостинице Holiday Inn Tagansky. Одновременно с выставкой будет действовать специальная экспозиция «Продолжение осмотра на Барабанном». Все желающие смогут посетить три уникальных демонстрационных зала Аудиомании. Это существенно расширяет возможности экспозиции выставочного формата гостиничных номеров для посетителей. В этом году Аудиомания представит новинки решений и технологий для качественного воспроизведения музыки и кино под брендами Arslab, Old School, Penaudio, ICE, Audiocore, Atoll, Cold Ray, Octave Audio, Plinius и другими. Кроме этого, в субботу 11 ноября в 14:30 в Holiday Inn Tagansky (зал Симонов) будет проходить открытый семинар «Секреты разработки и производства акустических систем». Old School: традиции старой школы и современные технологии. Организатор Аудиомания, лектор — главный разработчик лаборатории FLab Юрий Фомин.

Предварительный план семинара:

  1. Введение. Небольшой экскурс в историю акустических систем: традиции и современность в проектировании. Откуда появилось название Old School и сама идея разработки такой необычной акустики.
  2. Как можно добиться самых высоких по современным меркам характеристик от конструкций в стиле "старой школы".
  3. Некоторые секреты производства акустических систем российской разработки.
  4. Вопросы и ответы.

Под брендом Old School будет сразу несколько премьер премиальных акустических систем: это и вторая реинкарнация великолепной флагманской модели Vita mkII, и стройные напольники Life, и очень музыкальные компактные полочники Music, а также эксклюзивная дизайнерская акустика Breath.

В текущем году серьезно обновился и модельный ряд акустических систем Arslab. На двух площадках выставки будут представлены новинки серий Classic: полочные Classic 1.5 и Classic 1.5SE (с ленточным твитером) и напольные Classic 2.5, Classic 3.5 и Classic 3.5SE (с ленточным твитером), а также – две модели недорогой серии Studio: полочники Studio 10 и напольники Studio 20, а еще – мы покажем произведшую настоящий фурор на одной из прошлых выставок Old School SuperB 90 в новой отделке High Gloss Red!

Большинство соединений компонентов в представленных на выставке системах будет осуществлено кабельной продукцией европейского бренда Cold Ray, ведь в ассортименте есть все необходимые типы соединителей – акустические, межблочные и сетевые, готовые и в нарезку.

Cold Ray также представит легендарные антирезонансные конусы, фрактальные диффузоры, стойки для компонентов и акустики — все те вещи, которые помогают улучшить звучание любой, даже очень качественной системы. Для правильного размещения аппаратуры и акустики на обеих площадках выставки будут применены специализированные стойки Cold Ray и вся гамма фирменных аксессуаров.

Накануне выставки Аудиомания расширила ассортимент High End компонентов за счет ламповых усилителей немецкой компании Octave Audio, став эксклюзивным дистрибьютором продукции бренда. В одной из систем экспозиции будут представлены: предварительный усилитель Phono Module (IN 2 + IN 6 + OUT 2) и интегральный усилитель Octave V 80 SE (Phono MC), а также дополнительный блок питания Octave Super Black Box.

Обязательным элементом программы выставки станут любимые всеми и неизменно производящие впечатление акустические системы финской компании Penaudio. В системе с электронными компонентами Plinius будет работать новая модель напольной акустики Legato Signature в роскошной отделке Palisander Santos.

В дни работы выставки MHES 2017 мы откроем двери наших обширных шоу-румов для всех желающих любителей хорошего звука и кино.

Наша гордость – новый кинозал на основе акустических систем ICE, оборудованный видеопроектором для демонстрации 4K-видео, процессором Trinnov Altitude 32 и комплектом усилителей мощности для озвучивания фильмов со звуковой дорожкой в новейших форматах Dolby Atmos, Auro 3D и DTS:X.

Во всем уже хорошо известном большом шоу-руме будет размещено несколько сетапов различного уровня для прослушивания музыки, как с винила, так и CD и файлов. В том числе – в составе High End системы впервые можно будет послушать новинку Old School Vita mkII.

Еще одно помещение шоу-рума сделано в виде обычной жилой комнаты, в которой на виду отсутствует какая-либо аудиоаппаратура и, тем не менее, она там есть – это невидимая акустика Cerasonar немецкой компании Ceratec, которая может быть заклеена обоями или закрашена вровень со стеной и при этом будет полноценно озвучивать жилое помещение.

Ждем всех любителей хорошего звука 10-12 ноября на наших экспозициях в отеле Holiday Inn Tagansky (комнаты 209-210) и, обязательно – в наших шоу-румах по адресу Москва, Барабанный переулок, дом 4/4 (м. Электрозаводская, территория офисного центра "На Барабанном", вход 15).

Пригласительный билет на выставку MHES 2017 можно скачать по ссылке.
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
4 ноября 2017, 11:32
Владимир Ефремов (Гость)
Смогут ли такие компании как Googl и Яндекс стать мировыми лидерами в области High-End?
Да, для этого нужны программисты и финансовые ресурсы в больших количествах - больше, чем у других брендов. Обоснование этой концепции есть на ФБ.
11 ноября 2017, 11:36
Тимофей Шиколенков (Аудиомания) Директор по маркетингу
Владимир, уточните, пожалуйста, в области "High end" чего? Они и так находятся на острие прогресса, но уж точно не по аудио. High End никогда не был массовым. И вряд ли будет когда-то. А если так, гигантам этот сектор рынка не особо интересен.
11 ноября 2017, 13:30
Владимир Ефремов (Гость)
Долгий разговор. Если интересно, в ФБ на моей странице есть подробный пост (Ефремов Владимир, на аватаре марсоход) - предпоследний.
Написать свой комментарий