Настенный громкоговоритель Eurosound RM-2610

Настенный громкоговоритель Eurosound RM-2610
Настенный громкоговоритель Eurosound RM-2610
Настенный громкоговоритель Eurosound RM-2610
Настенный громкоговоритель Eurosound RM-2610
Акустическая система профессионального назначения, 2 полосы, 3 динамика, ВЧ/СЧ 2 х 3”, НЧ 10”, фазоинвертор, импеданс 8 Ом, чувствительность 95 дБ, диапазон частот 60 Гц – 18 кГц, габариты 506 х 292 х 282 мм, вес 11 кг.
Нет в продаже

Согласно исследованиям, Eurosound уже несколько лет является лидером продаж звукового оборудования на рынке, поскольку аналогичное соотношение цены и качества оборудования не может предложить ни одна из российских компаний-дистрибьюторов. На сегодняшний день Eurosound является единственным брендом из всех представленных на российском рынке, способным предложить по настоящему качественное оборудование по…

Описание настенного громкоговорителя Eurosound RM-2610

Пассивные акустические системы Eurosound RM-2610 могут быть установлены на любой подходящей полке, а также подвешены на стену. Акустическая система выполнена в демпфированном корпусе из ДВП и имеет отделку шпоном натурального дерева. Передняя панель колонки закрыта акустически прозрачной металлической сеткой, которая надежно защищает динамики от повреждений.

Eurosound RM-2610 оснащена тремя излучателями – низкочастотником диаметром 10 дюймов, а также парой СЧ/ВЧ динамиков с 3-дюймовыми диффузорами. Последние расположены по бокам от басовика, и, с учетом изогнутой передней панели, данные колонки имеют очень широкую диаграмму направленности. Несмотря на отсутствие стандартных купольных твитеров, акустическая система воспроизводит высокие частоты в диапазоне до 16 кГц, что является вполне достаточным для адекватной передачи музыки в фоновом режиме. Низкочастотный динамик нагружен на фазоинвертор, выходные отверстия которого выведены на переднюю панель. Угол раскрыва составляет 120 градусов по горизонтали и вертикали, благодаря чему одна колонка Eurosound RM-2610 способна эффективно озвучить довольно большую зону. Для подключения к усилителю в конструкции предусмотрены стандартные винтовые зажимы, помещенные в заглубленном блоке для возможности плотного прижима колонки к стене.

Данная акустическая система работает в диапазоне частот от 42 Гц, что позволяет использовать ее в аудиосистемах без дополнительного сабвуфера. При высокой чувствительности в 95 дБ и стабильном 8-омном импедансе, Eurosound RM-2610 является легкой нагрузкой для любого современного усилителя. Колонки рекомендуется выбирать для озвучивания кафе или торговых залов, характеристики помещений которых предполагают наличие больших открытых пространств. Качественный корпус с Eurosound RM-2610 внутренним демпфированием не резонирует даже при повышенной подводимой мощности, а элементы ее разделительного фильтра выбраны с большим запасом по допустимым электрическим характеристикам.


Особенности настенного громкоговорителя Eurosound RM-2610

  • Широкая диаграмма направленности
  • Два СЧ/ВЧ-динамика с динамиками 3 дюйма
  • Возможность подвески на стену

Характеристики настенного громкоговорителя Eurosound RM-2610


Типпассивная, двухполосная
НЧ-динамик10 дюймов
СЧ/ВЧ-динамик2х3 дюйма
Диапазон частот42 Гц – 16 кГц
Входыпара винтовых клемм
Дисперсия120 градусов (вертикальная) / 120 градусов (горизонтальная)
Сопротивление8 Ом
Подводимая мощность200 Вт (номинальная), 400 Вт (максимальная)
Чувствительность95 дБ
Материал корпусаДВП, отделка шпоном
Габариты (Ш х В х Г)506 х 292 х 282 мм
Вес11 кг

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение настенного громкоговорителя Eurosound RM-2610
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий