Стереоусилитель мощности Classe CA 2300

Артикул: 25894
Стереоусилитель мощности Classe CA 2300
Стереоусилитель мощности Classe CA 2300
Стереоусилитель мощности Classe CA 2300
Усилитель мощности, стерео, мощность 2 х 300 Вт (8 Ом), диапазон частот 1 Гц - 100 кГц (-3 дБ), входы: 2 RCA, 2 XLR, выходы: 2 АС, габариты 444 х 223 х 445 мм, вес 40 кг.
Цена по запросу

Classe — ведущий производитель высокопроизводительных компонентов для музыкальных и кинотеатральных систем. C момента создания своего первого усилителя в 1980 году, страсть и преданность хорошему звуку вдохновляли Classe на разработку выдающейся бескомпромиссной электроники.

Описание стереоусилителя мощности Classe CA 2300

Двухканальный усилитель мощности Classe CA 2300 выполнен в классическом дизайне фирмы со скругленными углами передней панели, благодаря чему выгладит как монолит. Аппарат построен на базе тех же конструктивных принципов, что и модели легендарной серии Delta, но имеет улучшенную схемотехнику и изготовлен с использованием современной элементной базы. Усилитель смонтирован на антирезонансном шасси и оснащен опорами увеличенной площади.

В усилительной части схемы используется запатентованный теплоотвод ICTunnel , представляющий собой трубу, проходящую через корпус от передней панели к задней. Выходные каскады усилителя смонтированы на ICTunnel таким образом, что бы обеспечить равномерное распределение выделяемого ими тепла в процессе работы. В отличие от классических охлаждающих элементов, используемых в усилителях мощности, ICTunnel обладает малой температурной инерционностью, то есть быстро забирает тепло от нагревающихся элементов схемы и отдает его в окружающий воздух. Для повышения эффективности работы ICTunnel оснащен бесшумным вентилятором. Аналогичные системы охлаждения электронных схем, управляемых микропроцессором и оснащенные специальными датчиками, используются в самых современных лазерных и медицинских приборах.

Блок питания в усилителе построен на базе массивного тороидального трансформатора, способного практически мгновенно отдать в нагрузку значительный ток. Благодаря этому Classe CA 2300 обладает широким динамическим диапазоном, способен справиться с колонками с самой сложной характеристикой импеданса и воспроизводит исключительно глубокие и проработанные басы. Аппарат оснащен балансными и небалансными входами, винтовыми клеммами для подсоединения двух пар АС. Для удобства встраивания Classe CA 2300 в различные инсталлированные аудиосистемы на его задней панели также имеются триггерный вход и выход, вход и выход для подсоединения ИК-датчиков, разъем RS-232, а также дублирующий его функции USB-порт.


Особенности стереоусилителя мощности Classe CA 2300

  • Мощность в 300 Вт на канал при нагрузке в 8 Ом
  • Мощный тороидальный трансформатор в БП, система охлаждения
  • Винтовые выходы на пару АС

Характеристики стереоусилителя мощности Classe CA 2300

Выходная мощность2х 300 Вт (8 Ом), 2 х 600 Вт (4 Ом)
Диапазон частот1 Гц - 100 кГц (- 3 дБ)
Отношение сигнал/ шум- 116 дБ
Коэффициент гармоникменее 0,002 % (балансный вход), менее 0,004% (небалансный вход)
Интермодуляционные искаженияменее 90 дБ
Коэффициент усиления29
Пиковое выходное напряжение150 В (полный размах), 53 В (RMS), без нагрузки; 136 В (полный размах), 48 В (RMS), нагрузка 8 Ом
Входыбалансные XLR, небалансные RCA
Выходына две пары АС (винтовые)
Дополнительновход и выход для ИК-датчиков, вход и выход для 12-вольтовых триггеров, 2 разъема системы управления Can BUS, разъем RS232, USB-разъем (аналогично RS232)
Входная чувствительность1,88 В (максимальный уровень)
Выходной импеданс0,015 Ом
Потребляемая мощность763 Вт (1/8 выходной мощности на нагрузке 8 Ом), менее 1 Вт (Standby)
Габариты (Ш х В х Г)444 х 223 х 445 мм
Вес40 кг

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение стереоусилителя мощности Classe CA 2300
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий