Профессиональная активная акустика Genelec 1034B

Артикул: 23306
Профессиональная активная акустика Genelec 1034B
Профессиональная активная акустика Genelec 1034B
Профессиональная активная акустика Genelec 1034B
Профессиональная активная акустика Genelec 1034B
Активная акустическая система с возможностью встройки в стены. 3 полосы. Мощность 120 Вт (ВЧ-секция), 350 Вт (СЧ-секция), 2 х 400 Вт (НЧ-секция), динамики ВЧ 1", СЧ 5", НЧ 2 х 12", частотный диапазон 33 - 20000 Гц (± 2,5 дБ), габариты (ШхВхГ) 700x890x383, вес 73 кг.
1 201 200 руб. / штука

Финская компания Genelec занимается производством активной акустики с 1978 года. Вот уже более тридцати лет продукция Genelec устанавливает стандарты в своей области, предлагая как профессиональные студийные мониторы, так и громкоговорители для домашнего использования. Инженерами Genelec разработано и воплощено в жизнь множество технологий, которые сегодня лежат в основе производства активных акустических систем.

Описание профессиональной активной акустики Genelec 1034B

Референсная модель Genelec 1034B из линейки Pro Monitoring представляет собой главный активный трехполосный монитор, предназначенный для средних и больших по площади студийных помещений.

Данный профессиональный спикер разработан специально для инсталляций, предусматривающих встраивание в стены. Корпус Genelec 1034B отличается эффективным демпфированием и имеет два щелевых фазоинверторных порта в лицевой части. Объем кабинета составляет 160 литров.

Высокими и средними частотами занимается поворотный модуль, оснащенный 1" твитером с купольной мембраной, изготовленной из металла, и СЧ-драйвером диаметром в 5 дюймов. Оба динамика обладают фирменными волноводами DCW. Технология DCW обеспечивает точную и широкую диаграмму направленности, хорошо сбалансированную частотную характеристику и не привязанную к одной точке прослушивания стереопанораму фактически в любых комнатах для прослушивания. Звучание Genelec 1034B при этом отличается стабильностью, точностью и нейтральностью. Возможен поворот модуля на 90° в зависимости от того, в каком положении установлен монитор. Низкочастотным диапазоном занимаются два 12-дюймовых длинноходных излучателя. На фасаде также имеется пара светодиодных индикаторов: один указывает на наличие питания, второй сообщает о перегрузке и о срабатывании защитного контура.

Каждый из мониторов получил отдельный внешний блок, который включает в себя цепи активного кроссовера, систему защиты и усилители для секций ВЧ (120 Вт), СЧ (350 Вт) и НЧ (2 х 400 Вт). Блок имеет монтажные крепления для установки в 19" рэковую стойку и соответствует стандартному размеру в 7 юнитов (7 U). На его лицевой панели расположен тумблер подачи питания, регулятор чувствительности на входе и dip-переключатели, с помощью которых можно настроить тембры (ВЧ/СЧ/НЧ), а также фильтры Bass Tilt и Bass Roll-off. На тыльную панель вынесены разъемы для подсоединения АС и для передачи сигнала на LED-индикаторы. Присутствует балансный вход XLR для подключения источника.

Акустические системы Genelec 1034B отлично проявят себя в качестве главных мониторов в контрольных комнатах студий звукозаписи, в телекоммуникационных и аппаратных помещениях, могут применяться для редактирования звука при работе с видеоматериалом и т.п. Компания Genelec также рекомендует использовать данную модель в связке с сабвуфером 7073A в трифонике или в 6.1-канальной системе.


Особенности профессиональной активной акустики Genelec 1034B

  • Фазоинверторный корпус объемом в 160 л
  • Волноводы DCW для твитера и СЧ-драйвера, два 12" вуфера
  • Отдельный усилительный блок для каждого монитора
  • Возможность встраивания в стены

Характеристики профессиональной активной акустики Genelec 1034B

Типактивный монитор дальнего поля действия
Число полос3
Количество динамиков4
Тип корпусафазоинверторный, два щелевых порта на фронтальной панели
Тип твитера1" ВЧ-излучатель с купольной металлической мембраной, волновод DCW
Диаметр и тип СЧ-излучателя5" СЧ-драйвер с фазовыравнивающей пулей, волновод DCW
Диаметр и тип НЧ-излучателя2 х 12" вуфера
Все динамики экранированыда
Диапазон частот29 Гц – 20 кГц (- 6 дБ), 33 Гц – 20 кГц (± 2,5 дБ)
Максимальный уровень звукового давления123 дБ
Частота разделения кроссовера400 Гц/3,2 кГц
Мощность встроенного усилителя120 Вт (ВЧ-секция), 350 Вт (СЧ-секция), 2 х 400 Вт (НЧ-секция)
Входной импеданс10 кОм (XLR)
Коэффициент гармоник усилителяменее 0,05%
Отношение сигнал/шумболее 100 дБ
Входы усилителябалансный XLR
Выходы усилителяразъем для передачи аудиосигнала, разъем для передачи сигнала на LED-индикаторы
Входы АСразъемы для получения аудиосигнала, разъем для получения сигнала для LED-индикаторов
Максимальная потребляемая мощность1000 Вт
Габариты усилителя (ШхВхГ)483x310x250 мм
Габариты АС (ШхВхГ)700x890x383 мм (вертикальное положение)
Вес АС73 кг
Вес усилителя30 кг

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение профессиональной активной акустики Genelec 1034B
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий