Виниловые пластинки DRAKE

 • EAN/UPC: 602527867960. Количество пластинок: 2 шт. Размер пластинок: 12". Лейбл: Young Money Entertainment / Cash Money Records. Страна: Европа. Год: 2011. Состояние: новые.
  Виниловая пластинка DRAKE - TAKE CARE (2 LP)

  Виниловая пластинка

  DRAKE - TAKE CARE (2 LP)
  Артикул: 43077
  2 940 руб. / компл.