T+A

T+A

Название компании T+A образовано из двух слов - Theory and Application ("Теория и применение"), что обозначает следующее: применение при изготовлении продуктов основных законов физики с целью добиться наиболее точного воспроизведения музыки.

Подробнее о бренде T+AОбзоры товаров под маркой T+A (76)Официальный сайт T+A
www.taelektroakustik.de
Аудиомания — авторизованный дилер T+A

T+A Talis TLW 2A, обзор. Журнал "AVREPORT.ru"

Сабвуфер TLW 2A воспроизводит ровный, точный бас с натуральными тембрами.

Сабвуфер T+A Talis TLW 2A

T+A Talis TLW 2A  T+A Talis TLW 2A 

Особенности

Активный сабвуфер TLW 2A сделан в прочном алюминиевом корпусе, столь устойчивом и виброзащищенном, что производитель не видит ничего опасного в том, чтобы поставить на «крышу» импровизированной тумбочки цветочный горшок. На боковых панелях «саба» друг против друга чередующимися парами стоят 170-мм вуферы: пластиковый, пассивный радиатор и динамик с алюминиевой мембраной.

Внутри корпуса заключен усилитель мощностью 320 Вт. Ассортимент настроек TLW 2A на загляденье: регуляторы громкости, частоты среза (30-150 Гц), фазы (–90-90 грд.), переключатели фазы 0/180 грд., режима энергопотребления On/Auto, отключения кроссовера и эквалайзера, перестраивающего фильтр в зависимости от положения сабвуфера. Еще один тумблер переключает входы аппарата. TLW 2A оснащен несколькими входами: линейный стерео с разъемом RCA, высокоуровневый стерео с акустическими разъемами и SCLink с разъемом Din (для совместимости с электронными компонентами T+A). В дополнение к акустическим входам «саб» оснащен одним стерео выходом для сигнала высокого уровня. Подобно прочим акустическим системам линейки Talis сабвуфер выпускается в трех цветовых вариантах: черном, белом и серебристом.

Подготовлено по материалам журнала "AVREPORT.ru" www.avreport.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий