Pioneer

Pioneer

Pioneer Corporation, всемирно известный производитель аудио- и видеотехники и электронной аппаратуры, начинала свою деятельность в далеком 1938 г., когда в столице Японии Токио была основана компания по производству оборудования для работы со звуком. За прошедшие с тех пор 80 лет компания достигла значительных успехов, заняв одну из лидирующих позиций на рынке электроники и охватив множество стран сетью филиалов с общей численностью сотрудников более 31 тыс. человек. Выпускаемая ей продукция востребована не только для домашнего использования и установки в автомобилях, ее закупают многие коммерческие организации и производственные предприятия. Тикерный символ PIO можно встретить на всех ведущих фондовых биржах мира, включая Токийскую и Нью-Йоркскую фондовые биржи, Евронекст в Амстердаме и биржу ценных бумаг в Осаке.

Подробнее о бренде PioneerОбзоры товаров под маркой Pioneer (59)Официальный сайт Pioneer
www.pioneer-rus.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Pioneer

Pioneer VSX-1018AH. Pioneer - сильный соперник. Журнал "WHAT HI-FI?"

У аппарата довольно силы, чтобы придать яркую реалистичность сценам. И в музыке Pioneer тоже не отстает.

AV-ресивер Pioneer VSX-1018AH

Pioneer 1018 

ЗА: Отлично оснащенный, с энергичным звучанием; больше возможностей декодирования и обработки, чем у многих других

ПРОТИВ: Два HDMI-входа: иногда звучит резковато

ВЕРДИКТ: Талантливый и очень конкурентоспособный

Обладатель сертификата ТНХ Select2 Plus, этот ресивер умеет работать со всеми существующими аудио-форматами. Он поддерживает USB-источники, а также iPod, и даже имеет встроенный декодер WMA 9 Pro, так что сумеет декодировать звук, полученный с коаксиального или оптического выходов вашего ПК. Единственное, на что можно пожаловаться, - это всего два HDMI-входа.

Pioneer радует более уверенным и завершенным, чем у предшественников, звучанием. Оно слегка суховато, так что мы не рекомендуем сочетать VSX-1018AH с излишне яркими АС; но в рамках системы со сходным подходом вы будете восхищаться его пунктуальностью, точностью мелких деталей и пиковых переходов, уверенной передачей большого динамического диапазона.

У аппарата довольно силы, чтобы придать яркую реалистичность сценам битвы в финале фильма «Железный человек». И в музыке Pioneer тоже не отстает - он обладает ритмичностью, хотя и за счет меньшей утонченности.

Это очень удачный AV-ресивер. У него сильные конкуренты, и лично мы предпочли бы ему кое-кого другого; но если вы разделяете подход Pioneer, вы будете жить с ним долго и счастливо.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", ноябрь 2008 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий