Проектор Optoma HD67N, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

2D-картинка неплоха - красочная, четкая и яркая - но при быстрых перемещениях Optoma слегка теряет контроль; к тому же он сильно шумит и греется. Изображение в 3D не отличается глубиной, четкостью и энергичностью. Это хороший бюджетный проектор с приятной картинкой; 3D-XL вызывает более смешанные чувства - его доступность не компенсирует среднего качества

За

3D-кинотеатр по доступной цене; четкое, красочное изображение.

Против

Проблемы с быстрым движением; горячий и шумный.

Вердикт

Отличное 2D-качество для столь недорогой модели.

Одно из главных препятствий на пути 3D - это цены. До сих пор мы не встречали 3D-проекторов дешевле $8000. Теперь они есть. Модуль Optoma 3D-XL превращает любой из 14 совместимых проекторов Optoma, а также любую модель с технологией DLP-Link (например, HD67N) в 3D-npoeктop. Сочетая 3D-XL ($900) и HD67N ($820), мы получаем весьма доступную систему.

Конвертор 3D-XL преобразует сигнал с источника, позволяя 3D-Ready-проекторам отобразить на экране 2D-изображение в 3D. Одна пара активных очков входит в комплект, стоимость дополнительных - $210.

Он работает со Sky HD, 3D-Blu-ray-плеерами и Nvidia 3D Vision для 3D-Hrp. Имеются два HDMI-входа, один HDMI-выход, а также поддержка 1080р/24 кадра/с. Маленький HD-Ready-проектор HD67N воспроизводит видео в формате 1080р/24 кадра/с, оснащен HDMI-входом, разъемом для компьютера и даже небольшими динамиками. Регулятор зума удобен, но работает только при установке проектора недалеко от экрана.

2D-картинка неплоха - красочная, четкая и яркая - но при быстрых перемещениях Optoma слегка теряет контроль; к тому же он сильно шумит и греется. Изображение в 3D не отличается глубиной, четкостью и энергичностью. Это хороший бюджетный проектор с приятной картинкой; 3D-XL вызывает более смешанные чувства - его доступность не компенсирует среднего качества.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июль 2011 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий