Audio-Technica

Audio-Technica

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования.

Подробнее о бренде Audio-TechnicaОбзоры товаров под маркой Audio-Technica (47)Официальный сайт Audio-Technica
www.audio-technica.com
Аудиомания — авторизованный дилер Audio-Technica

Наушники Audio-Technica ATH-WS99, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

В целом ATH-WS99S просто-напросто играют музыку. Но чтобы выделиться из массы конкурентов, наушники за эту цену должны уметь немного больше.



У компании Audio-Technica хорошо получается делать бюджетные наушники, но при изготовлении дорогих моделей соотношение цена/качество далеко не всегда остается таким же высоким. Об ATH-WS99 можно в лучшем случае сказать, что они играют музыку.

Качество сборки и комфорт, без сомнений, на высоте. Прочное и гибкое оголовье фиксируется надежно, а большие круглые чашки мягко облегают ушные раковины. Нет сомнений и в долговечности конструкции.

Тем не менее по сравнению с более стильными конкурентами эти Audio Technica выглядят весьма заурядно. При такой цене отделке недостает лоска, и габариты могли бы быть поменьше.

Хотелось бы больше и внимания к деталям. Например, регулятор громкости на кабеле слишком крупный и некрасивый, а изменение громкости происходит слишком грубо - не лучшее свойство для использования со смартфоном.

Добро пожаловать в обыденность

При прослушивании этих наушников возникает ощущение обыденности. В их звучании есть, конечно, детальность и прозрачность, но нет соответствующей цене увлекательности. Не хватает им также утонченности и точности, а значит атака и послезвучия становятся эфемерными и сглаженными, что приводит к невыразительности динамики. Обычно эмоциональный вокал Адель в композиции Someone Like You звучит тускло, да и высоким частотам недостает живости.

В целом ATH-WS99S просто-напросто играют музыку. Но чтобы выделиться из массы конкурентов, наушники за эту цену должны уметь немного больше.

ОЦЕНКА
 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", ноябрь 2013 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий