Beyerdynamic

Beyerdynamic

В широчайший продуктовый ряд Beyerdynamic, кроме микрофонов и стандартных наушников, входят гарнитуры для телекомментаторов и пилотов, а также модели для конференц-систем и синхронного перевода. Новейшими разработками немецких инженеров являются высокотехнологичные наушники для воспроизведения окружающего звука 5.1, уникальные беспроводные системы для конференций и наушники класса High end с цифровым шумоподавлением.

Подробнее о бренде BeyerdynamicОбзоры товаров под маркой Beyerdynamic (24)Официальный сайт Beyerdynamic
beyerdynamic.com
Аудиомания — авторизованный дилер Beyerdynamic

Наушники Beyerdynamic T5p, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?", апрель 2011 г.

Отлично передается пространство и атмосфера живых концертных записей, а солидный запас по динамике обеспечивает отсутствие искажений даже на максимальной громкости. Шумоизоляция прекрасная - ни в метро, ни в самолете ничто не помешает вам наслаждаться музыкой.


Выпустив «стационарные» флагманские наушники T1, Beyerdynamic решила следом порадовать и владельцев портативной аппаратуры.

Модель Т5р практически неотличима внешне: то же кожано-металлическое оформление амбушюров, надежное оголовье из штампованной стали, высококачественные соединительные провода. Правда, длина кабеля существенно уменьшена, а разъем заменен на угловой 3,5-миллиметровый, более уместный для плеера. В комплекте - удобный мягкий чехол, удлинитель для подключения к домашней аппаратуре, переходники для 6,3-миллиметрового джека и авиационного разъема.

Начинка Т5р полностью идентична старшим Т1 - такие же асимметричные излучатели большого диаметра, изготовленные по патентованной технологии Tesla, правда сопротивление звуковых катушек снижено до стандартных 32 Ом. Наушники экономичны - максимальную громкость в 126 дБ они развивают всего при ти ватта подводимой мощности.

Как и большинство закрытых моделей, Т5р не лишены некоторого акцента в высокочастотном диапазоне, однако он сведен к минимуму и проявляется скорее как повышенная детальность - раскрывающая как нюансы хороших записей, так, увы, и артефакты сжатия и недостатки тракта недорогих плееров. Несмотря на обилие высокочастотных деталей, звук Т5р не утомителен - ясный верхний диапазон дополнен ровной, аккуратной серединой и вполне убедительным басом; последний, возможно, не очень мощен, но динамичен, аккуратен и разборчив даже на самых низких нотах. Отлично передается пространство и атмосфера живых концертных записей, а солидный запас по динамике обеспечивает отсутствие искажений даже на максимальной громкости. Шумоизоляция прекрасная - ни в метро, ни в самолете ничто не помешает вам наслаждаться музыкой. В целом наушники Т5р практически идеальны для переносной техники высокого класса, если, конечно, вас не смущают их габариты.


ЗА
Безупречный звук, отличная шумоизоляция
ПРОТИВ
Тяжеловаты и дороговаты для улицы
ВЕРДИКТ
Возможно, лучшие наушники, которые можно подключить к вашему плееру

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", апрель 2011 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий