Clearaudio

Clearaudio

"Возьми лучшее и сделай его ещё лучше, только тогда ты получишь хороший результат" (Питер Сухи).

Подробнее о бренде ClearaudioОбзоры товаров под маркой Clearaudio (20)Официальный сайт Clearaudio
www.clearaudio.de
Аудиомания — авторизованный дилер Clearaudio

Rega

Rega

REGA — это компания, стремящаяся отличаться от других. Поначалу наши идеи могут показаться странными, но все они в конечном счете нацелены на то, чтобы отвечать нашему предназначению, которое формулируется довольно просто: мы стремимся изготавливать высококачественные изделия, достоверно воспроизводящие музыку и продаваемые по разумным ценам. REGA изготовляет проигрыватели грампластинок уже 30 лет — от знаменитых Planet и Planar, давно ставших притчей во языцех среди аудиофилов, до самых новых в ряду моделей Р7 и P9. Все это время компания придерживалась ряда основополагающих принципов, которые остались неизменными, несмотря на технологический прогресс, давление конъюнктуры, массовые увлечения и капризы моды. Это, к примеру, создание высококачественной аппаратуры, которая…

Подробнее о бренде RegaОбзоры товаров под маркой Rega (102)Официальный сайт Rega
www.rega.co.uk
Аудиомания — авторизованный дилер Rega

Три проигрывателя, взявшие главный приз – Award-2015, статья. Журнал "WHAT HI-FI?"

Нынешняя эпоха возрождения винила – самое удачное время для покупки проигрывателя. И тем, кто только планирует приобрести первую модель, и тем, кто собирается заменить уже имеющуюся на более новую, понравятся наши обладатели Award.


Нынешняя эпоха возрождения винила – самое удачное время для покупки проигрывателя. И тем, кто только планирует приобрести первую модель, и тем, кто собирается заменить уже имеющуюся на более новую, понравятся наши обладатели Award.

Все три лучших модели 2015 года завоевали свои награды повторно: Pro-Ject, Rega и Clearaudio были обладателями Award-2014. Благодаря безупречному сочетанию отличного звука и выгодного соотношения цены и качества они вновь обошли всех конкурентов.

Потрясающий комплект Rega RP3/Elys2 получает награду «Продукт года» уже в пятый раз подряд! Нам еще не доводилось в этой категории встречать модель, которая была бы так же проста в настройке и звучала так же волшебно. За последние годы компания Rega внесла несколько изменений в конструкцию проигрывателя.

Благодаря этим усовершенствованиям он вновь обошел конкурентов; и кто рискнет утверждать, что в следующем году RP3 не продолжит свою победную серию?

Pro-ject Essential II по-прежнему остается нашим любимцем в бюджетной категории и лучшим вариантом для знакомства с миром виниловых пластинок. Нам по душе легкость его настройки и то, что за эту цену вы получаете полный комплект. У него очень масштабный, слаженный и совершенно захватывающий звук.

И, наконец, Clearaudio Concept сохраняет звание «Лучшая покупка». Его простота все так же обезоруживает, а строгий дизайн выглядит все так же стильно. Качеством звучания он намного превосходит всех равноценных конкурентов; Concept – один из лучших проигрывателей винила из тех, что сегодня можно найти в продаже.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", ноябрь 2015 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий