"Бронзовые" бестселлеры Monitor Audio, обзор. Онлайн-журнал "AVREPORT.RU"

С одной стороны остался неизменным состав линейки, размеры и конфигурация акустических систем, однако общий дизайн и многие элементы конструкции практически породнили новые колонки Bronze со старшей серией Silver


В ассортименте британской компании Monitor Audio линейка Bronze долгое время считалась базовой, нацеливаясь на высокое отношение качества звучания и цены. И лишь недавно, с выходом серии Monitor Reference, "бронзовые" АС переместились в табеле о рангах на ступеньку выше ‒ это все еще бюджетный класс, но продвинутый.

С начала века, когда линейка Bronze появилась впервые, в семействе сменилось не одно поколение ‒ сегодняшнее уже пятое по счету. Обновления, конечно же, не сводились лишь к косметическим изменениям дизайна, а следовали продуманной стратегии постепенного заимствования технологий из старших серий, прежде всего из Silver и Gold. Так получилось и на этот раз. С одной стороны остался неизменным состав линейки, размеры и конфигурация акустических систем, однако общий дизайн и многие элементы конструкции практически породнили новые колонки Bronze со старшей серией Silver.


Monitor Audio Bronze 1


Monitor Audio Bronze 5


Monitor Audio Bronze 5AV (Bronze 5+Centre+FX+W10)


Подготовлено по материалам онлайн-журнала "AVREPORT.RU", январь 2016 г. www.avreport.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий