Полочная акустика B&W DM685 S2, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

B&W еще выше подняла планку, сделав модель 685 недосягаемой для конкурентов и завоевав титул «Продукт года 2015»


Разработка AC Bowers & Wilkins 685 нового поколения заняла семь лет, но результат оказался поистине великолепным. С первого же звука 685 S2 ошеломляют мощью, чистотой и подвижностью. Невероятно талантливые и приятные в деле, эти АС превзошли даже славных предшественниц, удостоенных Award.

Помимо твитера (см. врезку), был модифицирован и СЧ/НЧ-динамик: он снабжен улучшающей демпфирование пылезащитной крышкой, ранее применявшейся в High-End-серии B&W РМ1.

Для довольно компактных габаритов масштабность звучания АС поразительна. Широкая и глубокая музыкальная сцена захватывает слушателя богатством деталей, восхищает слаженностью и тонкой проработкой динамики.

Не жалея басов

Особенно хороши глубокие и упругие низы. Басовая линия в композиции Whole Lotta Love группы Led Zeppelin подается настолько мощно и богато, что кажется, будто в комнате спрятан сабвуфер.

АС отличают чистота и точность. Фортепиано в песне Аманды Палмер The Bed Song звучит мягко и деликатно, голос певицы насыщен текстурами и глубокими эмоциями.

Более сложная музыка - например, альбом The King Of Limbs группы Radiohead - подчеркивает мастерство AC по формированию атаки и затухания каждой ноты, а также убедительность изменений ритма и тонкость проработки каждого инструмента.

B&W способны на высокую громкость без заметных искажений. Некоторое различие характеров твитера и СЧ/НЧ-динамика, присущее первой версии 685, здесь заметно в гораздо меньшей степени. Записи со слишком жестким или ярким звучанием не слишком подходят для 685 S2, но дайте им качественный источник - и они от души порадуют вас.

Новая версия AC B&W полностью заслуживает статуса лидера класса.


ОЦЕНКА

ВЕРДИКТ B&W еще выше подняла планку, сделав модель 685 недосягаемой для конкурентов и завоевав титул «Продукт года 2015»


Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", апрель-май 2016 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий