PS Audio

PS Audio

PS Audio была основана в 1973 году в Калифорнии разработчиками аудиоэлектроники Полом Макгованом (Paul McGowan) и Стэном Уорреном (Stan Warren). Вот уже более 40 лет основой философии компании является страсть к музыке и к высококачественному аудиооборудованию, и любой продукт PS Audio является отражением этой любви. В начале своей истории PS Audio фокусировалась на производстве компонентов систем на основе винилового проигрывателя, с течением времени продуктовая линейка расширялась, и сегодня вы можете собрать абсолютно любую систему класса High End на основе техники PS Audio.

Подробнее о бренде PS AudioОбзоры товаров под маркой PS Audio (11)Официальный сайт PS Audio
www.psaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер PS Audio

ЦАП PS Audio, статья. Журнал "Hi-Fi.ru"

Сохранить и прочитать потом —         

В Stellar Gain Cell DAC полнофункциональный ЦАП объединен с высококлассным аналоговым предусилителем. В основе — полностью балансная схема от входа до выхода. Сердце устройства — разработанный Бобом Стэдхером преобразователь на передовой 32-битовой архитектуре Sabre Hyperstream.

Среди особенностей — аналоговый балансный выходной каскад класса А, раздельное питание важнейших узлов, входы для цифровых сигналов с уменьшенным джиттером: DSD, I2S и асинхронный USB. Уровень сигнала на выходе регулируется посредством аналоговой схемы Gain Cell, разработанной в начале 2000-х основателем PS Audio Полом Макгованом.


Подготовлено по материалам журнала "Hi-Fi.ru", февраль 2017 г. www.hi-fi.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий