Bang & Olufsen

Bang & Olufsen

B & O Play является подразделением датской компании Bang & Olufsen и поставляет самодостаточные решения с простой и понятной направленностью — портативные устройства с интуитивно понятным управлением, которые легко интегрируются в повседневную жизнь и предоставляют отличное и качественное звучание.

Подробнее о бренде Bang & OlufsenОбзоры товаров под маркой Bang & Olufsen (13)Официальный сайт Bang & Olufsen
www.beoplay.com
Аудиомания — авторизованный дилер Bang & Olufsen

Bang & Olufsen выпустила беспроводные затычки B&O Play E8

Сохранить и прочитать потом —         

В портфолио B&O Play появились компактные беспроводные затычки E8. У наушников есть свой собственный кейс с аккумулятором для подзарядки небольших черных наушников. Многие эксперты называют эту новинку конкурентами AirPods.

На одном заряде батареи E8 проработают четыре часа, а кейс им добавит еще восемь часов жизни. На самих наушниках — сенсорная панель, которая позволит переключаться между треками, отвечать на звонки, включать распознавание голоса или режим пропускания внешних шумов. Степень шумности последнего, кстати, можно настраивать.

За звук отвечает 5,7-мм электродинамический драйвер, импеданс — 16 Ом, частотный диапазон — от 20 Гц до 20 кГц. Подстроить звучание под себя можно будет с помощью приложения B&O, которое доступно для iOS, Android и даже Apple Watch.

В продаже наушники B&O Play E8 появятся 12 октября по цене 299 долларов США.



Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", сентябрь 2017 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий