Динамик широкополосный Peerless 2" 4 Ohm 830970

Артикул: 8955
Динамик широкополосный Peerless 2" 4 Ohm 830970
Сопротивление 4 Ом, чувствительность 85 дБ, добротность 0.57, диаметр 65 мм
Специальная цена1 863.20 руб. / штука
Неплохие компактные ширики. АЧХ практически соответсвует Дата шиту. Звучание неплохое. Немного досаждает пик в районе 3 кГц. При наличии параметрического эквалайзера, убирается на ура и звучание приходит в норму. В целом, отличная вещь. Денег своих стоит.

Рекомендуем

Подвесы86

О бренде

Peerless

Tymphany Corporation - ведущий поставщик инновационных высококачественных аудиопреобразователей и разработчик индивидуальных решений для производителей компонентов всех классов (домашнего кинотеатра, аудиофильских, High-end). Компания, в том виде, в котором она существует сегодня, была сформирована в 2005 году путём слияния Tymphany Corporation и Danish Sound Technology, производчика товаров под всемирно известными брендами Peerless и Vifa. Совместив 80-летнюю историю датского опыта с опытными американскими управляющими и высококлассными и оправданными по цене производственными мощностями в Китае, Tymphany заявляет, что готова к любым требованиям современного мирового рынка.

Подробнее о бренде PeerlessОфициальный сайт Peerless
www.tymphany.com/peerless
Аудиомания — официальный дилер Peerless

Описание динамика широкополосного Peerless 2" 4 Ohm 830970

Характеристики динамика широкополосного Peerless 2" 4 Ohm 830970

Сопротивление звуковой катушки"Re"3.8 Ohm
Резонансная частота"Fs"147.5 Гц
Механическая добротность "Qms"3.06
Электрическая добротность "Qes"0.7
Полная добротность "Qts"0.57
Чувствительность"SPLo"85 dB
Эквивалентный объём"Vas" 0.2 Ltr

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение динамика широкополосного Peerless 2" 4 Ohm 830970
29 октября 2011, 21:23
Scar
Честно не ожидал. За такую цену получаешь неплохую вещь, которая запросто может заменить СЧ/ВЧ звено. После раскачки померял АЧХ. Практически полностью соответствует Дата шиту. Параметры Тиля-Смола немного не совпали, но абсолютно не криминально. Ради экспиримента сделал ФИ под них. Объем 0,6 л фазик 1,7 диаметр и длинна 6 см. Разогнал их до 100 Гц по низу. Верхи и сч достаточно детальны и прозрачны. Мое СЧ с ВЧ звено звучало не в пример хуже, при этом дороже. В общем Очень хорошее впечатление.

Много всего слушал за свою жизнь, но от таких милипусечных динамиков, тем более за так дешего не ожидал такого. И вообще по началу скептически относился к ним. Но реально порадовали. Им басовое подкрепелние в виде хорошего мидбаса 16-18 см, и получится полноценная малогабаритная система хорошего уровня. Причем лучше конечно ограничить Ширик гдето на 200-400 ГЦ. А объем ЗЯ дать гдето 0,2-0,3 л и будит вам счастье.

Отдельный Респект Аудиомании, за оперативность и четкость работы отдела доставки.
Написать свой комментарий