DJ виниловый проигрыватель Reloop RP-8000

Артикул: 42550
DJ виниловый проигрыватель Reloop RP-8000
DJ виниловый проигрыватель Reloop RP-8000
DJ виниловый проигрыватель Reloop RP-8000
DJ виниловый проигрыватель Reloop RP-8000
DJ виниловый проигрыватель Reloop RP-8000
DJ виниловый проигрыватель Reloop RP-8000
DJ виниловый проигрыватель Reloop RP-8000
DJ виниловый проигрыватель Reloop RP-8000
DJ виниловый проигрыватель Reloop RP-8000
DJ виниловый проигрыватель Reloop RP-8000
Профессиональный виниловый DJ-проигрыватель/DVS с двумя USB-интерфейсами для обновления прошивки и сквозного подключения до четырех «вертушек». Прямой привод с бесщеточным мотором, S-образный тонарм с антискейтингом, три скорости (33, 45 и 78), настраиваемый крутящий момент, две кнопки start/stop, BPM-счетчик. Возможна работа с DJ-интерфейсами Serato и другими, поддерживающими MIDI-мэппинг, на столе есть кнопки для прямого управления интерфейсами.
56 648 руб. / штука

Компания Reloop была основана в 1996 году группой молодых экспертов в музыкальных технологиях и с тех пор всегда оставалась молодой в вопросах исследований и разработки. Команда разработки поддерживается многочисленными диджеями, продюсерами и звукоинженерами, у которых каждый день рождаются свежие идеи. Одно из главных отличий Reloop от других брендов,…

Описание DJ винилового проигрывателя Reloop RP-8000

Reloop RP-8000 – это профессиональный виниловый проигрыватель для диджеев разного уровня, который одинаково «придется ко двору» как начинающим, так и профессиональным диджеям. Помимо традиционных выходов на RCA, у него также есть и USB-интерфейс. Вы можете подключить «вертушку» к компьютеру и управлять ею с помощью ПО Serato DJ, либо другого диджейского приложения, которое поддерживает MIDI-мэппинг. Также данный порт используется для обновления прошивки устройства.

Базовые характеристики Reloop RP-8000 включают в себя, прежде всего, кварцевый прямой привод с высоким крутящим моментом и бесщеточным мотором, который облегчает жизнь многим диджеям, в том числе и занимающимися скрэтчами. S-образный тонарм с антискейтингом обеспечит максимально точное управление и положение тонарма на записи с минимальной погрешностью. Слева на корпусе можно увидеть подсвечиваемые пэды, которые предназначены для совместимых DJ-приложений: в первую очередь это Serato Scratch Live, но «вертушка» совместима и с любым другим DVS-ПО. Данное устройство поддерживает основные режимы работы данных систем (режим сэмплера, слайсера и т.д.), для чего у него уже предустановлены настройки на соответствующие кнопки. На борту также можно найти дисплей счетчика BPM, который может передавать информацию в Serato DJ 1.7 или старше. На тыловой части есть разъем TT-LINK (Turntable Link), который на самом деле представляет собой обычный разъем USB-A: это режим, который предназначен для контроля драм-роллов и мгновенного применения эффектов, а через этот порт можно связать друг с другом до четырех устройств. Встроена стробоскопическая лампа, позволяющая отслеживать точность вращения диска. Сам проигрыватель трехскоростной (33 и 45 оборотов), что можно выбрать индивидуальными кнопками в нижней части (режим 78 оборотов выбирается обоими кнопками, зажатыми одновременно). Длинный фейдер питч-шифтинга высокого разрешения (+/-8%, +/-16% и +/-50% с разрешением 0.02%) дополнен светодиодом, показывающим смещение, а также двумя кнопками для более точной подстройки. Из других интересных функций нужно отметить возможность размещения «вертушки» вертикально и горизонтально с кнопками старта в обоих углах.

В комплекте с Reloop RP-8000 включены USB-кабель, опорный диск (платтер), слипмат, подсветка для тонарма; игла, картридж и хедшелл в комплект не включаются. В комплект также не включён фонокорректор, поэтому вам надлежит использовать либо USB-подключение, либо внешний фонокорректор, либо подключать устройство напрямую к микшеру или усилителю, которые имеют phono-вход.

В общем и целом, Reloop RP-8000 можно назвать прекрасным высокопрофессиональным выбором для тех, кто ищет виниловый проигрыватель для работы или отдыха. Поскольку к диджейской технике предъявляются особые требования по прочности и долговечности, данная «вертушка» может прослужить долгие годы, воспроизводя даже старые «затертые» записи по многу раз с высоким качеством. USB-подключение поможет воспроизвести пластинки даже при отсутствии фонокорректора.


Особенности DJ винилового проигрывателя Reloop RP-8000

  • DJ-проигрыватель виниловых пластинок
  • Ручной кварцевый прямой привод с высоким крутящим моментом
  • Бесщеточный мотор
  • Крутящий момент – настраиваемый, 1600-4500 г/см
  • S-образный тонарм с антискейтингом 0-3 г
  • Встроенный BPM-счетчик
  • Три скорости: 33, 45 и 78 оборотов
  • 2 кнопки start/stop
  • Прямое подключение к компьютеру по USB для обновления прошивки или подключения к приложениям
  • MIDI-интерфейс, готовность к приложениям Serato
  • Отдельный USB-вход TT-LINK для подключения до четырех вертушек
  • Питч-шифт высокого разрешения: +/-8%, +/-16% и +/-50% с разрешением 0.02%
  • Пылезащитная крышка, фонокорректор, игла, картридж и хедшелл в комплект не включены


Характеристики DJ винилового проигрывателя Reloop RP-8000

Типвиниловый проигрыватель
КатегорияDJ
Приводпрямой, крутящий момент настраиваемый, 1600-4500 г/см
Вес картриджанастраиваемый, 3.5-8.5 г (включая хедшелл весом в 13-18 г)
Время раскрутки/смены темпа<0,2 с
Опорный дисклитой алюминиевый
ТонармS-образный
Коэффициент детонации0,01%
Скорости33 1/3, 45 и 78 оборотов
Соотношение сигнал/шум>-55 дБ
Выходы2 x RCA, 1 x USB-B, 1 x USB-A TT-LINK
Питч-шифт+/-8%, +/-16% и +/-50%
Потребление энергии14 Вт
Блок питания115/230 В, 50/60 Гц
Размеры458 х 145 х 354 мм
Вес9,7 кг

Видеообзор DJ винилового проигрывателя Reloop RP-8000


Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение DJ винилового проигрывателя Reloop RP-8000
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий