Синтезатор Casio CTK-6200

Артикул: 5018693
Синтезатор Casio CTK-6200
Синтезатор Casio CTK-6200
Полупрофессиональный синтезатор с автоаккомпанементом, 61 невзвешенная клавиша с чувствительностью к касанию. 700 тембров + 10 пользовательских, 210 стилей автоаккомпанемента, 48-нотная полифония, редактирование тембров и стилей с записью в пользовательскую память (100 ячеек). DSP с отдельными настройками и множеством различных эффектов (>100), MIDI-интерфейс и многофункциональный графический ЖК-дисплей. В комплекте идут адаптер питания AD-A12150LW и пюпитр.
18 990 руб. / штука

Лозунг Casio — «созидание и содействие», он отражает главную миссию компании — обеспечивать общество полезными инновационными изделиями, которые способно воплотить в жизнь только Casio. Продукты с новаторским функционалом не только помогают и приносят радость отдельным людям в их повседневной жизни, но и способствуют прогрессу всего общества в целом.…

Описание синтезатора Casio CTK-6200

Casio CTK-6200 является клавишным синтезатором с автоматическим аккомпанементом начального уровня, разработанным как для обучения игре на фортепиано, так и для исполнения простых музыкальных произведений дома. У него 61 невзвешенная полноразмерная клавиша (пять октав) с чувствительностью к касанию, что даёт уникальную возможность играть быстро и экспрессивно, используя разные динамические нюансы. Есть четкий монохромный ЖК-дисплей с подсветкой, который проведет начинающих музыкантов через интуитивно понятный интерфейс для максимально эффективного обучения.

Внутри Casio CTK-6200 зашито 700 фирменных тембров тон-генератора AHL с чистыми и динамичными звуками, а также 210 ритмических шаблонов автоматического аккомпанемента. Игре помогает и встроенный арпеджиатор, который разделяет аккорд, проигрываемый на клавиатуре, на последовательность отдельных нот и автоматически их воспроизводит. Можно также редактировать заводские пресеты тембров, создать и сохранить до 100 уникальных тембров в ячейки памяти, изменяя настройки базовых. Редактируются такие параметры как атака, релиз, посыл на эффекты и так далее. Ритмические шаблоны (стили) также поддаются редактированию, их можно сохранять в ячейки памяти (доступно до 10 слотов). Можно менять как басовые фразы, так и звуки ударных, так и смешивать разные стили друг с другом. Этому помогает и 48-нотная полифония и регистрационная память, которая позволяет записывать в 32 ячейки (8 банков х 4 установки) отредактированный стиль, темп, тембр и другие настройки.

Кроме того, у Casio CTK-6200 есть встроенный 16-дорожечный секвенсор, с которым вы можете записывать композиции и 32-канальный микшер, который содержит 16 инструментальных каналов (включая автоаккомпанемент) и 16 дорожек секвенсора (можно записать около 12 тыс. нот). Такие параметры как громкость, панорама или свойства конкретных эффектов можно настроить отдельно для каждого канала. Запись осуществляется в стандартный MIDI-файл SMF, который может быть сохранен на SD-карте и отредактирован на компьютере в вашем DAW (секвенсоре). Там же можно встраивать звуки с внешних источников. На запись можно накладывать различные эффекты: 10 типов реверберации и 5 типов хоруса, а также 100 типов DSP-эффектов, использующих 46 базовых (дилэй, фэйзер, флэнжер и другие). Есть и встроенный пятиполосный графический эквалайзер и колесо PITCH BEND, которое дает возможность менять высоту тона воспроизводимых нот.

У Casio CTK-6200, помимо входа aux in, есть линейный стереовыход на полноразмерных разъемах 1/4" TS Jack, а также выход на наушники. Вы можете подключить синтезатор к сценическому звукоусилительному оборудованию (микшеру, усилителю и так далее), для внешней обработки звука или просто к домашней системе Hi-Fi. Также можно подключать устройство, используя вход USB-B на тыльной панели – либо к компьютеру для записи, либо на USB-накопитель, используя соответствующий переходник.

Наконец, у Casio CTK-6200 есть полноценная двухполосная аудиосистема с четырьмя динамиками 6+6 Ватт для создания богатого, насыщенного звучания. Динамики могут использоваться в качестве мониторных при записи и прослушивании вместо наушников. В комплекте идут адаптер питания (AD-A12150LW) и пюпитр.


Особенности синтезатора Casio CTK-6200

  • 61 клавиша, чувствительная к касанию
  • 700 тембров + 10 пользовательских
  • 210 стилей автоаккомпанемента
  • Полифония – 48 нот
  • Редактирование тембров и стилей с банком пользовательской памяти (100 ячеек)
  • Регистрационная память на 32 ячейки
  • Колесо PITCH BEND для подстройки высоты тона
  • Цифровые эффекты с отдельными настройками
  • Пятиполосной эквалайзер
  • MIDI-интерфейс, реализованный посредством USB
  • Многофункциональный графический ЖК-дисплей
  • Два динамика мощностью 6 Вт
  • Возможность подключения педали
  • Питание от шести батарей типа «Крона» (до четырех часов) или адаптера
  • В комплекте идут адаптер питания (AD-A12150LW) и пюпитр


Характеристики синтезатора Casio CTK-6200

Общие данные
Тип инструментасинтезатор с автоматическим аккомпанементом
Обучениеесть
Клавиатура
Количество клавиш61, невзвешенные
Молоточковая механиканет
Размер клавиш полноразмерные
Чувствительность клавиатуры к касанию есть, 2 типа
Разделение клавиатурынет
Конструкция
Встроенный усилительесть, 2 x 6 Вт
Встроенная акустическая системаесть, 2 динамика 120 мм + 2 динамика 30 мм
Дисплейесть, монохромный, графический, ЖК
Питание6 х батареи типа «Крона», адаптер питания
Потребляемая мощность18 Вт
Размеры 948 x 384 x 122 мм
Вес5.7 кг (без батарей)
Функции
Тон-генератор AHL
Количество тембров700, редактируемые
Полифония48 нот
Автоаккомпанемент есть, 210 стилей
Арпеджиаторесть
Транспонированиеесть, -12/+12 полутонов
Метрономесть, 30 – 255 ударов в минуту
Система обученияесть
Количество демо-композиций 5
Эффекты100 DSP, 10 видов реверберации, 5 видов хоруса
Секвенсордо 5 композиций, 16+1 треков, ~12 тыс. нот
Регистры 32
Микшер32 партии
MIDIесть, GM Level 1
Разъемы и интерфейсы
Интерфейс USBесть, USB-B
Входы 1 x 1/8” mini-Jack audio in, 1 x 1/4" TS Jack sustain pedal
Выходы 2 x 1/4" TS Jack, 1 x 1/4" TRS Jack на наушники
Поддержка карт памятиесть, SD, объем до 32 ГБ

Видеообзор синтезатора Casio CTK-6200


Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение синтезатора Casio CTK-6200
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий