Жидкость антистатическая Analog Renaissance AR-12010

Артикул: 41547
Жидкость антистатическая Analog Renaissance AR-12010
Жидкость антистатическая Analog Renaissance AR-12010
Жидкость антистатическая Analog Renaissance AR-12010
Концентрат моющей жидкости для чистки пластинок. Вы можете дозировать количество применяемого концентрата при помощи удобной крышки диск-топ и мерной шкалы на флаконе. Одного флакона хватает на очистку до 200 пластинок.
1 790 руб. / штука

Analog Renaissance – это небольшой российский стартап, запущенный в 2015 году в Москве. Его основная идея – предоставить доступные и качественные средства для очистки винила как для старшего поколения, так и для молодых ценителей музыки на пластинках. По мнению компании, уход за пластинками должен быть лёгким, понятным и доступным процессом для всех.

Описание Analog Renaissance AR-12010

Позволяет приготовить большой объем моющей жидкости для очистки коллекции винила. Концентрат разбавляется по указанной формуле дистиллированной водой. Для достижения максимального эффекта можно применять в неразбавленном виде. Готовая жидкость подходит для очистки всех типов пластинок, включая граммофонные. Готовый состав может использоваться во всех типах моющих машин: ультразвуковых, механических, ручных. Одного флакона хватает на очистку до 200 пластинок.


Особенности Analog Renaissance AR-12010

  • Высокие чистящие и проникающие свойства
  • Антистатический эффект
  • Очистит до 200 пластинок
  • Не содержит спирта
  • Не имеет запаха
  • Не токсичен

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение Analog Renaissance AR-12010
07 октября 2016, 09:43
Алексей
Добрый день. Можно ли данный концентрат, разведенный в воде, использовать повторно для последующей мойки (предварительно отфильтровав)? По аналогии с этой жидкостью http://www.audiomania.ru/aksessuary_dlya_vinila/noname/qs_audio_vinyl_cleaner.html
07 октября 2016, 10:28
Владимир Лобков (Аудиомания) Специалист по Hi-Fi и High End
Часть загрязнений в виде жира, будет растворена в объёме жидкости, и только часть отфильтруется. Повторное использование раствора нежелательно.
Написать свой комментарий

Рассчитанный рейтинг Analog Renaissance AR-12010: 4.00 из 5.00, основан на 1 оценке покупателя без отзыва