PS Audio

PS Audio

PS Audio была основана в 1973 году в Калифорнии разработчиками аудиоэлектроники Полом Макгованом (Paul McGowan) и Стэном Уорреном (Stan Warren). Вот уже более 40 лет основой философии компании является страсть к музыке и к высококачественному аудиооборудованию, и любой продукт PS Audio является отражением этой любви. В начале своей истории PS Audio фокусировалась на производстве компонентов систем на основе винилового проигрывателя, с течением времени продуктовая линейка расширялась, и сегодня вы можете собрать абсолютно любую систему класса High End на основе техники PS Audio.

Подробнее о бренде PS AudioОбзоры товаров под маркой PS Audio (13)Официальный сайт PS Audio
www.psaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер PS Audio

PS Audio создала стереоусилитель Stellar S300 на аналоговых ячейках

Сохранить и прочитать потом —       

Третий на данный момент аппарат в линейке Stellar от PS Audio — это стереоусилитель S300. Как и в случае с мономощником S700, в основе его конструкции лежит схема на основе аналоговой ячейки (Analog Cell) — гибридной схемы, совмещающей в себе входной каскад класса А и класс D на выходе.

Усилитель построен по схеме «двойное моно», у каждого канала свое питание. На 8 Ом он выдает по 140 Вт мощности на канал, на 4 Ом — по 300 Вт на канал. Разработчикам удалось добиться от него минимальной теплоотдачи. Входы — RCA и XLR. На передней панели у новинки только одна, спрятанная в логотипе, кнопка включения.

При разработке линейки Stellar PS Audio ставила себе задачу создать бюджетные устройства, в звучании которых не пришлось бы идти на компромиссы. С бюджетностью компания относительно справилась: в США стоимость стереомощника S300 составляет 1 499 долларов.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", февраль 2017 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий