Условия использования сайта и материалов и политика конфиденциальности

Контактные данные
Оператор сайта Индивидуальный Предприниматель Назаров Дмитрий Борисович,
Адрес местонахождения: 107023, г. Москва, Барабанный переулок, 4/4, вход 11.

Общая информация
1. Все материалы, размещенные на сайте являются собственностью владельцев сайта, либо собственностью организаций, с которыми у владельцев сайта есть соглашение о размещении материалов. Копирование любой информации может повлечь за собой уголовное преследование.

2. Сайт предназначен для лиц, достигших 18 лет.

3. Логотип компании Аудиомании, а также фирменное наименование "Аудиомания" и "Audiomania" являются зарегистрированными знаками обслуживания в России, США и других странах. Его размещение где-либо в каком угодно виде без разрешения Оператора является нарушением закона об авторских и смежных правах.

Персональные данные и действия посетителя на сайте
1. Заполняя какие-либо формы, связанные с намерением получить консультацию, услугу или приобрести тот или иной товар, посетитель сайта становится Клиентом Оператора, безусловно принимает условия оферты, а также даёт своё согласие на обработку и хранение своих персональных данных в течение неограниченного срока.

2. Для аналитических целей на сайте работает система статистики, которая собирает информацию о посещенных страницах сайта, заполненных формах и прочем использовании сайта Клиентом. Для этого сайтом устанавливаются одна или несколько "куки". Клиент не возражает, что сотрудники Оператора имеют доступ к собираемой информации для статистики, улучшения качества обслуживания и планирования закупок и продаж.

3. Персональные данные сохраняются, используются обрабатываются исключительно для возможности выполнения обязательств договора (оферты) с Клиентом.

4. В случае передачи Оператору контактных данных, предусматривающих получение текстовых сообщений, Клиент соглашается, что ему может быть направлено одно или более сообщений относительно товаров или услуг Оператора.

5. Клиент может отозвать своё желание хранить и обрабатывать свои персональные данные обратившись к Оператору по электронной почте info@audiomania.ru, предоставив перечень данных, которые следует удалить.

Социальный контент
Сайт Аудиомании - не просто интернет-магазин, он также является сообществом любителей качественного звука и профессионалов индустрии аудио и видео. В связи с чем действуют отдельные правила.

1. При размещении комментария или вопроса требуется быть вежливым и культурным; при наличии возражения - требуется аргументация. Переход на личности, подчеркивание национальности, пола, социальной принадлежности и прочих личных атрибутов других посетителей сайта категорически запрещён.

2. Сервис "вопрос-ответ" имеет разделение на разделы. При создании нового вопроса/темы требуется соблюдение правила выбора соответствующего раздела.

3. Запрещается создание дублирующих уже созданные в одном или разных разделах сервиса.

4. Запрещается размещение сообщений, содержащих:

а) высказывания расистского содержания, призывающих к нарушению или нарушающих действующее законодательство, особенно разжигание межнациональной розни и тому подобное.

б) любые намёки на покупку или продажу чего либо

в) непечатные выражения (мат) в любом их проявлении, так же как и личностные оскорбления.

г) ссылки на пиратские, нелегальные ресурсы в любом их проявлении.

д) ссылки на сайты компаний, являющиеся прямыми конкурентами Аудиомании. А также упоминание их названий или контактов.

5. Перед созданием нового вопроса рекомендуется воспользоваться поиском. В большинстве случаев вопрос уже обсуждался и без ожидания ответов можно решить его буквально сразу.

6. Систематическое (неоднократное) нарушение настоящих правил приведет к блокировке возможности участвовать в обсуждениях на сайте Аудиомания в любом виде. Попытки обойти ограничения будут пресечены автоматически.

7. Любые комментарии Клиентов, за исключением помеченных соответствующим образом сообщений от сотрудников Аудиомании - это личные точки зрения участников. Компания Аудиомания ни коим образом не отвечает за содержание опубликованных комментариев, а также за возможные последствия действий, которые какое-либо лицо предпримет, основываясь на содержании этих сообщений. Клиент следует рекомендациям комментаторов на свой страх и риск. Компания Аудиомания не отвечает ни за какие последствия действий или бездействий при использовании аппаратуры или её компонентов. Основными правилами использования аппаратуры является инструкция по эксплуатации, входящая в комплект к оборудованию. Если Клиент изготавливает или модернизирует акустические системы или другое оборудование, он должен иметь соответствующее образование и квалификацию. Советов участников недостаточно.

8. Социальные сервисы сайта Аудиомании предоставляются по принципу "как есть" без каких-либо гарантий и обязательств.

9. Оператор может запретить или ограничить Клиенту доступ к ресурсу без объяснения причин.

10. Размещая то или иное сообщение или комментарий, Клиент безоговорочно соглашается с данными правилами и обязуется их соблюдать.