Arcam анонсировала алюминиевую акустику Muso

Сохранить и прочитать потом —       

У Arcam вышла акустика Muso, созданная специально для того, чтобы дополнить системы Solo Movie & Music.

Новинка сочетается с системой Solo Movie & Music как внешне, так и технически. Корпус у акустики алюминиевый, верхняя часть колонки закруглена. В четырехлитровом корпусе установлены два динамика: пятидюймовый НЧ/СЧ с сэндвичным диффузором из бумаги и волокна и дюймовый твитер с алюминиевым куполом. Эти динамики воспроизводят частоты в диапазоне от 70 гц до 22 кГц, частота раздела кроссовера — 2,5 кГц.

Стенки корпуса проложены клейким антивибрационным материалом. Внутренний объем также заполнен мягкой набивкой, которая снижает отражения и замедляет распространение воздуха, благодаря чему, по словам разработчиков, увеличивается громкость в низкочастотном диапазоне.

Под низкочастотным драйвером расположен порт фазоинвертора, особым образом изогнутый и приваренный к толстым боковым стенкам. Фронтальное расположение порта позволяет поставить акустику вплотную к стене, при этом к Muso можно дополнительно приобрести настенные крепления и напольные стойки. Каждая колонка весит чуть больше трех килограммов. Чувствительность составляет 83 дБ, мощность системы — 80 Вт.

Акустика Arcam Muso доступна в двух вариантах отделки — черной или натурально металлической. Стоимость новинки — 398 британских фунтов.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", июль 2017. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий