Onkyo выпустила три компактные аудиосистемы CS-N775D, CS-N575D и CS-375D

Сохранить и прочитать потом —       

Компания Onkyo выпустила три компактные аудиосистемы: флагманскую CS-N775D, CS-N575D и CS-375D. Две старшие модели отличаются от младшей наличием сетевого и мультирумного функционала.

Так, в CS-N775D и CS-N575D встроены модуль Chromecast, Bluetooth и мультирумная система DTS Play-Fi. Флагманская система CS-N775D также готова работать с AirPlay. У старших моделей центральный блок оснащен дисплеем, который упрощает навигацию по фонотеке.

Сердцем флагманской модели CS-N775D стала трехпозиционная система цифрового усиления. Если традиционные усилители используют только два положения для передачи аудиосигнала (включен и выключен), то в трехпозиционной схеме добавляется еще и третье положение, нейтральное, что позволяет, по мнению Onkyo, сделать форму сигнала более плавной и приблизить звучание цифрового усилителя к аналоговому. Флагманская модель выдает по 40 Вт мощности на каждый из двух каналов на 4 Ом, к которым подключена двухполосная акустика D-165 в фазоинверторном оформлении. В этих колонках установлены фирменные 130-мм вуферы и 30-мм кольцевые твитеры.


Onkyo CS-N775D

Источником для CS-N775D могут служить подключенные по беспроводным протоколам мобильные устройства, компакт-диски, а также (впервые для Onkyo) внешние USB-носители, подключенные к USB-порту. Система готова воспринимать PCM-файлы в качестве до 24 бит/192 кГц и DSD до 11.2 MHz без переконвертации (но только при подключении по USB или по Ethernet).

Мощность средней модели, CS-N575D, составляет 20 Вт на канал на 6 Ом. Звучание улучшает DSP-система Optimum Audio Control, которая объединяет характеристики колонок и усилителя. В комплект входит пара двухполосников D-075 со 130-мм вуферами и 25-мм твитерами с шелковыми куполами. Эта модель также готова работать с файлами DSD до 11.2 MHz без переконвертации и с PCM до 24 бит/96 кГц. Источниками, помимо подключенных по USB и LAN носителей и компьютеров, могут быть компакт-диски и мобильные устройства. Как и в старшей модели, здесь есть FM/DAB+ радио.


Onkyo CS-N575D

В модели CS-375D используется та же акустика D-075, что и в средней. В центральном блоке есть коаксиальный и линейный входы для подключения к телевизору или медиаплееру. Как и в старших моделях, здесь есть FM/DAB+ радио и Bluetooth. Эта система тоже способна работать с компакт-дисками и подключенными по USB носителями.

Стоимость компактных систем Onkyo в Великобритании составляет 270 фунтов за младшую CS-375D, 400 фунтов за среднюю CS-N575D и 470 фунтов за старшую CS-N775D.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", август 2017. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий