Джереми Хейден выпустит альбом на шести физических носителях

Сохранить и прочитать потом —       

Композитор и певец Джереми Хейден (Jeremy Heiden) решил выпустить альбом «Blue Wicked» практически на всех известных физических аудионосителях.

Альбом, ставший фактически компиляцией лучших хитов, содержит как новые треки, так и композиции, которым около 20 лет. Одни записывались на пленку ADAT, другие — с помощью Pro Tools. Обложки для каждой физической версии Джереми рисовал сам, а мастерингом под каждый формат занимался продюсер Ральф Поранкевич (Ralf Porankiewicz).

В списке форматов значатся кассеты DCC, цветной 12-дюймовый винил, MiniDisc и даже Elcaset, о котором мы когда-то рассказывали. Альбомы на этих носителях будут пронумерованы и отмечены особой голографической эмблемой. От классического CD автор тоже не отказался, как и от привычной компакт-кассеты и 10-дюймового промо-винила с двумя треками.

Стоимость альбома зависит от его эксклюзивности: так, промо-винил обойдется в 8 долларов США, CD — в 10 долларов, а компакт-кассета — в 15 долларов. Для альбома на MiniDisk, стоящего 95 долларов, доступны три варианта кейсов — за 12, 25 и 40 долларов. За 35 долларов можно приобрести альбом на двух 12-дюймовых цветных виниловых дисках, за 40 — на DCC. Версия на Elcaset стоит столько же, сколько и на MiniDisk — 95 долларов.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", ноябрь 2017 г. www.stereo.ru

Эту статью прочитали 1 153 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий