Fostex

Fostex

Ключом к прозрачному воспроизведению звука, кроме RP технологии, являются созданные фирмой Fostex патентованный преобразователь и диафрагма особой конструкции, которые позволили фирме Fostex получить более двадцати международных патентов и которые успешно прилагаются к микрофонам, наушникам, громкоговорителям, используемым и предполагаемым к применению в профессиональных и коммерческих звуковых устройствах по всему миру. Новая RP диафрагме (сейчас стандартной для всего ассортимента) позволяет получить превосходное сопротивление ко входным пикам мощности, гарантирующее точное звучание независимо от громкости.

Подробнее о бренде FostexОбзоры товаров под маркой Fostex (12)Официальный сайт Fostex
https://www.fostexinternational.com
Аудиомания — официальный дилер Fostex

Fostex анонсировала выход наушников T60RP

Сохранить и прочитать потом —       

Компания Fostex объявила о старте продаж магнитопланарных наушников T60RP с драйверами, созданными по технологии RP (Regular Phase), впервые представленной в семидесятых годах прошлого века.

В новинке используются драйверы с диафрагмой из полиамидной пленки с медной фольгой. Чашки изготовлены из африканского красного дерева — этот материал, по словам компании, добавляет глубины звучанию. К источнику наушники подключаются съемным небалансным (идущим в комплекте) или балансным (опциональным) кабелем.

Амбушюры и оголовье оформлены натуральной кожей и, по словам компании, обеспечат комфортное прослушивание в течение длительного времени. В Великобритании стоимость Fostex T60RP составляет 300 фунтов.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", декабрь 2017 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий