PS Audio

PS Audio

PS Audio была основана в 1973 году в Калифорнии разработчиками аудиоэлектроники Полом Макгованом (Paul McGowan) и Стэном Уорреном (Stan Warren). Вот уже более 40 лет основой философии компании является страсть к музыке и к высококачественному аудиооборудованию, и любой продукт PS Audio является отражением этой любви. В начале своей истории PS Audio фокусировалась на производстве компонентов систем на основе винилового проигрывателя, с течением времени продуктовая линейка расширялась, и сегодня вы можете собрать абсолютно любую систему класса High End на основе техники PS Audio.

Подробнее о бренде PS AudioОбзоры товаров под маркой PS Audio (13)Официальный сайт PS Audio
www.psaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер PS Audio

PS Audio выпустила обновление Redcloud OS для ЦАПов DirectStream и DirectStream Junior

Компания PS Audio анонсировала обновление программного обеспечения для ЦАПов DirectStream (DS) и DirectStream Junior (DSJ).



Сохранить и прочитать потом —       

Новая прошивка получила название «Redcloud OS». Разработчики утверждают, что обновление Redcloud OS отличается от предыдущего Huron OS улучшенной линеаризацией низкоуровневых сигналов, низкими остаточными шумами и коэффициентами искажений.

Операционная система Redcloud уже доступна для скачивания, также обновление можно купить на карте SD (для ЦАПа DS) или на USB-флешке (для DSJ).

Одновременно с релизом Redcloud производитель выпустил апдейт для сетевой карты Brigde II. Обновление добавит поддержку Roon, Qobuz, VTuner и Spotify Connect. Карта Brigde II штатно устанавливается в ЦАП DSJ и доступна для модели DS в качестве опции. Подробную инструкцию по обновлению сетевой карты можно найти на сайте PS Audio.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", декабрь 2017 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий