Onkyo выпустила сетевой CD-ресивер CR-N775D

Компактный сетевой ресивер Onkyo CR-N775D, несмотря на малые размеры, воспроизводит музыку, как утверждается в пресс-релизе, «с такой же энергией и плавностью, что и полномасштабный Hi-Fi компонент».



Сохранить и прочитать потом —       

Небольшое устройство оснащено патентованной схемой импульсного усиления 3-state Bitstream и выдает по 40 Вт на канал. Такая схема, как считают разработчики, идеально подходит для записей в форматах Hi-Res, поскольку «обеспечивает более широкий диапазон частот и лучшую линейность, вместе с повышенным разрешением, оптимизированным для Hi-Res Audio источников».

В отличие от других систем, использующих только два состояния для представления звуковой волны, 3-уровневый битовый поток добавляет третье состояние (или «нейтральное» положение) для аппроксимации волны более гладким и естественным образом, приближаясь к аналоговым усилителям.

Ресивер поддерживает мультирумные платформы Chromecast, DTS Play-Fi и FlareConnect, а также готов работать с источниками, подключенными по Bluetooth, AirPlay и Spotify Connect. К USB-входу девайса на фронтальной панели можно подключить жесткий диск или флешку, с которой ресивер способен считать файлы в формате MQA (после обновления ПО), Direct DSD 11.2 МГц и 192 кГц/24-бит FLAC, WAV и ALAC.

Из стриминговых сервисов CR-N775D умеет работать с Tidal, Deezer и TuneIn, а любители местных радиостанций смогут воспользоваться FM/DAB-тюнером. И не стоит забывать о лотке для компакт-дисков. Выбрать источник можно с помощью ручки, а для индикации используется крупный цветной экран.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", январь 2018 г. www.stereo.ru

Эту статью прочитали 3 847 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий