Внутристенная акустика Monitor Audio CP-IW260X и CP-IW460X: по пять драйверов на колонку

Monitor Audio пополнила линейку встраиваемой акустики двумя моделями CP-IW260X и CP-IW460X. Обе АС получили по пять фирменных драйверов при трехполосной конфигурации.



Сохранить и прочитать потом —       

Акустическое оформление типа закрытый ящик позволило, по словам производителя, добиться качественного сфокусированного звучания и удобства в плане монтажа (используется система крепления Tri-Grip). Обе колонки поставляются с магнитными грилями.

Что касается излучателей, то в новых моделях стоят динамики с фирменными диффузорами C-CAM: алюминиево-магниевый сплав и керамическое покрытие. За низы отвечают два драйвера по 165 мм, за середину — два драйвера по 102 мм, а в центре располагается твитер.

В модели CP-IW460X используется ленточный ВЧ-излучатель, заимствованный у колонок серий Gold и Platinum. Этот твитер работает в диапазоне до 50 кГц. Модель CP-IW260X получила купольный твитер 25 мм Gold Dome.

Как уже сказано выше, обе колонки полностью закрыты, что также положительно сказывается на защите внутренних компонентов от пыли. Колонки CP-IW260X и CP-IW460X можно подключить бивайринговым методом. Возможно горизонтальное и вертикальное размещение.

Monitor Audio обещает богатый звук с глубоким басом и низким уровнем искажений. Если верить компании, то качество звука не уступает обычным напольным моделям производителя.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", май 2018 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий