Quad

Quad

Quad — это команда людей, которые делают всё возможное, чтобы поделиться с потребителем своей любовью к музыке. Забота о конструкции и дизайне, точная передача звука, передовые технологии, высочайший уровень технической поддержки и широкая совместимость — это далеко не все причины, по которым Quad выбирают любители музыки по всему миру.

Подробнее о бренде QuadОбзоры товаров под маркой Quad (4)Официальный сайт Quad
www.quad-hifi.co.uk
Аудиомания — официальный дилер Quad

Quad анонсировала выход электростатических наушников ERA-1

Сохранить и прочитать потом —       

Компания Quad признается, что создала немало интересных устройств, но знают ее и любят за ESL-57 — электростатическую акустику, ставшую легендарной. Уже более 70 лет Quad работает с электростатическими излучателями, и наконец-то, используя весь свой опыт, компания создала электростатические наушники ERA-1.

Как утверждается в релизном видео, инженеры бренда разработали пленку, которая позволяет наушникам выдавать «открытый, быстрый и прозрачный звук» — как колонки ESL. За счет использования запатентованных технологий излучатель способен отыгрывать расширенный диапазон частот без каких-либо проблем, правда, сам диапазон производитель пока не указал.

Звучание ERA-1, как говорят представители Quad, «вовлекающее и непохожее на любые другие наушники». Высокая чувствительность вкупе с низким импедансом позволяет подружить новинку с широким спектром устройств — от портативных усилителей до настольных сетапов высочайшего уровня.

При заказе можно выбрать материал амбушюр — мягкую кожу или многослойный флис. Кабель съемный, оканчивается штекером на 3,5 мм с навинчивающимся переходником на 6,3 мм. Сами наушники поставляются в крупном жестком кейсе.

Официально Quad ERA-1 представили на выставке Munich High End Show 2018.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", апрель 2018 г. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий