Sonos

Sonos

Американская компания Sonos была основана в 2002 году с заслуживающей уважение целью: трансформировать домашнее аудио для перехода в цифровую эпоху. Каждый дом должен быть наполнен музыкой, а её прослушивание должно стать незабываемой частью вашей жизни. При этом сам процесс воспроизведения любимых мелодий не должен вызывать никаких сложностей у пользователя - подключение и управление всей продукцией Sonos осуществляется просто и интуитивно. Прибавим сюда высочайшее качество звука - и сделаем вывод, почему же акустика и электроника Sonos быстро стала столь популярна во многих странах мира.

Подробнее о бренде SonosОбзоры товаров под маркой Sonos (27)Официальный сайт Sonos
www.sonos.com
Аудиомания — авторизованный дилер Sonos

Умный саундбар от SONOS

Сохранить и прочитать потом —       

Универсальная разработка Sonos предназначена для воспроизведения любого аудиоконтента – от кинотеатральных саундтреков и звукового сопровождения телевизионных программ до музыки и подкастов. Sonos Beam поддерживает более 80 музыкальных сервисов, несколько голосовых помощников и Apple AirPlay 2.

Для оптимизации звукового поля в помещении используется пять микрофонов дальнего действия, причём система коррекции устраняет нежелательные отражения и задержки как в режиме стерео, так и при многоканальном воспроизведении.

Саундбар может получать сигнал по WLAN и Ethernet, а также от различных источников по HDMI ARC или TosLink.

Акустическая система Sonos Beam состоит из четырёх широкополосных динамиков, твитера и трёх пассивных радиаторов, обеспечивающих поддержку НЧ-диапазона. Звуковой тракт представлен пятью раздельными усилителями класса D.

Как и вся акустика этой марки, саундбар может стать частью Sonos Home Sound System – например, сопряжен с двумя колонками Sonos One и активным сабвуфером для создания объемного звучания. Новинка также легко встраивается в уже существующую систему Sonos Multiroom.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", июль 2018 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий