Beyerdynamic

Beyerdynamic

В широчайший продуктовый ряд Beyerdynamic, кроме микрофонов и стандартных наушников, входят гарнитуры для телекомментаторов и пилотов, а также модели для конференц-систем и синхронного перевода. Новейшими разработками немецких инженеров являются высокотехнологичные наушники для воспроизведения окружающего звука 5.1, уникальные беспроводные системы для конференций и наушники класса High end с цифровым шумоподавлением.

Подробнее о бренде BeyerdynamicОбзоры товаров под маркой Beyerdynamic (31)Официальный сайт Beyerdynamic
beyerdynamic.com
Аудиомания — авторизованный дилер Beyerdynamic

BEYERDYNAMIC — блогерам

Качественно записать звук в домашних условиях или на улице поможет устройство, разработанное немецкими специалистами.



Сохранить и прочитать потом —       

Новинка под названием Beyerdynamic Fox, предназначенная, в основном, для Интернет вещания, объединяет в себе динамический микрофон с кардиоидной характеристикой, АЦП, предусилитель и выходной буфер для наушников. Fox подключается напрямую к компьютеру по USB, а через дополнительный адаптер – к мобильным устройствам iOS и Android. Сигнал передаётся с разрешением 24 бита/96 кГц, предусмотрена регулировка чувствительности микрофона и уровня громкости в наушниках, а также режим Mute для снижения шумов в паузах. Для слухового контроля можно подключаться ко входу АЦП или выходу звуковой карты компьютера. Соответствующее ПО уже выложено на сайте производителя.

Микрофонный капсюль закреплён на эластичном подвесе, поэтому не ловит низкочастотные вибрации извне. В комплекте USB кабель, ветровик и подставка.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", июль 2018 г. www.salonav.com

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий