Klipsch

Klipsch

Компания Klipsch существует с 1946 года и принадлежит Klipsch Group Inc. Она занимается выпуском акустических систем высокого класса для домашнего и профессионального применения, особенно для оборудования больших кинотеатров. Это одна из первых американских компаний такого рода. Klipsch – признанный лидер, снискавший авторитет продукцией выдающегося качества звучания и стандарта изготовления.

Подробнее о бренде KlipschОбзоры товаров под маркой Klipsch (27)Официальный сайт Klipsch
www.klipsch.com
Аудиомания — официальный дилер Klipsch

KLIPSCH обновила эталон

До нашей страны добралась акустика из обновленной линейки Reference. В нее входят две серии: топовая Premiere и более доступная Base.



Сохранить и прочитать потом —       

Модели Reference Premiere оснащены фирменными НЧ-драйверами с диффузорами Cerametallic, а также новыми твитерами LTS с титановым куполом. Последние установлены в усовершенствованные рупоры Tractrix, теперь у них более плавные внутренние очертания и силиконовое покрытие, устраняющее резонансы.

Акустика Reference Base получила более броский внешний вид за счет крупных головок винтов, крепящих динамики к передней панели. Басовики оснащены диффузорами IMG с медным покрытием и мощными магнитами. В напольных моделях применяются фазоинверторы Tractrix, которые ранее присутствовали только в более дорогой акустике Klipsch, а также новые рупоры Tractrix.

Внешняя отделка выполняется прочной текстурной пленкой под натуральное дерево, передние панели – с черным лаковым покрытием. Кроме того, напольники обеих серий получили новые литые основания, очень устойчивые и надежные. Линейки Klipsch Reference Premiere и Reference Base объединяют более 20 моделей колонок, предназначенных для использования в стереосистемах и домашнем кинотеатре, в том числе и формата Dolby Atmos.


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", октябрь 2018 г. www.salonav.com

Эту статью прочитали 1 008 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий