AudioQuest

AudioQuest

AudioQuest — это компания, которая занимается разработкой решений для улучшения впечатлений от видео и аудио, которые можно использовать в домашних условиях. Будь то кабель, которые AudioQuest выпускает почти всех видов, или ЦАП, вы можете быть уверены в том, что качество и производительность будут на высоте.

Подробнее о бренде AudioQuestОбзоры товаров под маркой AudioQuest (1)Официальный сайт AudioQuest
https://www.audioquest.com
Аудиомания — официальный дилер AudioQuest

Самый эффективный и экономный путь к повышению качества звучания вашей Hi-Fi-системы. Обзор AudioQuest Rocket 11

Компания AudioQuest порадовала нас превосходным акустическим кабелем, который отобрал звание «Продукт года» в категории аксессуаров у его прошлогоднего обладателя – Chord Clearway.



Сохранить и прочитать потом —       

В первую очередь Rocket 11 восхищает своей физической гибкостью. Он легко обходит любые углы, без труда доставая до нужных компонентов системы без риска повреждения или перелома.

В AudioQuest позаботились о конфигурации и качестве проводников, входящих в состав кабелей Rocket 11. В них применены полутвердые подлинно концентрические проводники и длиннозернистая медь, способствующие повышению качества звучания и устранению наводок, способных ухудшить его.

Такие продуманные штрихи, как маркировка левого и правого каналов, пометка, какой конец идет к усилителю и какой подключается к АС, а также возможность использования в формате однокабельного или двухкабельного подключения делают использование Rocket 11 еще более простым и приятным.

Разумеется, все это не имело бы значения, если бы кабель не оказывал положительного влияния на звучание системы. К счастью, в этом отношении все в порядке. Новинка AudioQuest умеет главное: отойти в сторону и дать слушателю возможность наслаждаться музыкой.

Какую бы песню мы ни включили, наша система радовала восхитительно чистым и невероятно детальным звучанием и ритмичностью, никого не оставляющими равнодушным. Фронтальные границы нот очерчены уверенно и точно, голоса наполнены эмоциями и нюансами.

Rocket 11 придает референсной системе энергичность и динамичность, благодаря чему слушать ее становится еще приятнее. По сравнению с прошлогодним чемпионом, Chord Clearway, Rocket более убедительно и ревностно помогает ей связывать воедино все отдельные элементы музыки. С ним звук также более масштабный и объемный. Стоимость AudioQuest Rocket 11 достаточно высока – 803 руб. за метр (без учета оконечных разъемов), а в пересчете на нужное количество и длину кабелей становится еще существеннее, но если вы готовы потратить свои кровно заработанные деньги на хорошую Hi-Fi-систему, то не захотите ухудшить ее звучание неудачным подбором кабелей.

Rocket 11 поможет полностью раскрыть потенциал любой системы. Если вы хотите вдохнуть в свой комплект новую жизнь, начните с этих замечательных кабелей.


Подготовлено по материалам портала "What Hi-Fi?", декабрь 2018 г. www.whathifi.ru


Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий